中秋节任务攻略及奖品?

好评回答
      因为勇者们的努力,魔族的骚扰已经有所减少,法兰国迎来了难得的平静。正值中秋节来临,大家准备在节日里热闹热闹。月饼自然是不可少的,但是食品店的老板遇到了一些难处(大家看好哦,可是食品店!帮了他的忙该不会有免费月饼吃吧*^_^*),年轻的勇者们还等什么?
    任务流程:
    1、到陶欧食品店内(18,12)的与布迪说话,得知为中秋节准备的月饼并没有按时送到。
       2、受到食品店布迪的委托到伊尔村调查,得知送货的人早就出发了,答应去找库姆(点“是”),得到“布迪的手帕”。 3、到伊尔村的旧金山酒吧内(20,21)与库姆交谈,得到“库姆的印章”; 4、然后在法兰城和伊尔村之间经过地毯式搜索,终于发现了盗贼的洞窟【(传送水晶)随机迷宫,范围广大,刷新较快。
      内部敌人为14~17的破坏狂与火蜘蛛】。 4、到达最底层找到盗贼团伙,击败boss、救出送货人,胜利后被传送至食品店送货员处。 5、将月饼安全带回会得到食品店老板的奖品。 奖品:酒鬼的耳环+13的酒醉、耶卡之仗:防+5混乱+14,; 图 亲情提示:    在整个任务中,有个隐藏的人物(NPC)与隐藏奖品及快速重解的方法存在,找到他自然会有好处的。
      留待广大细心的玩家自行摸索) 活动时间:2005年9月14号——9月21日 。

    天***

其他答案