请问近身攻击,用拟似武器好?还是用神圣武器好?

好评回答
    不论是用剑砍还是杖敲的话,你所选择的魔法都没有用。
    如果神圣武器真能把武器对不死系产生附加伤害(1-20)的话,银长就没有存在的必要了,而拟武加了后根本就没有区别,也不知道这个魔法是否真的能增加武器的攻击。 如果实在要找个能增加攻击的魔法,祝福魔法武器到是有点用,但是也没有法的狂暴和妖的火系魔法有效果。

    魔***

其他答案

  • 拟武加2点攻击,把武器变魔法武器
    神圣对不死系有加成,看你打的是什么怪吧

    f***

  • 同意学长地看法
    日杂成学者了
    这么快!!!!!

    狂***

  • 你要是打不死系列的怪加神圣武器好(神圣武器对不死系列的怪加成)
    要不是不死系列的怪的话用似魔法武器好点,加两点攻击力。=====这两种魔法对刀的作用多点,对弓没什么(但并不是一点没有)

    1***

  • 拟武加2点攻击,把武器变魔法武器
    神圣对不死系有加成,看你打的是什么怪吧

    x***