各位人类斗士大虾进来看看吧

我先在是15级的人类 战士,想转斗士,请问现在的被动技能如精通武器,精通防具等需不需要全学满啊?(要好多SP的哦)还有强力攻击要不要学满????????

好评回答
    不管你转不转斗士~被动技能都要学满的~如果你以后准备转剑斗士~并且在20-40有钱买的起D顶双刀(重剑+精灵剑)那么你20-40的主动攻击技能可以不学~因为20-40根本就没双刀技能可以用~但被动技能是一定要学满的~相信你照我这样说的弄~那麽你到40转剑斗时已经有足够的SP来学双刀技能了哈~

    s***

其他答案

  • 废话!!!不学你混什么啊~~~~~~~
    当然全学!!!!

    绝***

  • 要的,你在2转前要靠这些技能过日子。

    1***

  • 被动技能一定都要学满的,强力攻击看你个人喜好了,
    这只是一个初级的技能后期没用的,个人认为学到5-6级就行了
    一次用13-14点MP,MP是够的,没血了就用缓和术回血,
    坐地板时间少些,基本上不费什么蓝

    丫***