大虾们!!救救我!!高悬赏分哦 我都拿出来哦 !

在3个月前 我认识了一个女骇 我看见到她第一眼的时候就喜欢上了她!! 在几天前我和她表白了 结果她拒绝了我 被拒绝以后我去约她 她接受了我的约会 我该怎么办?  帮帮我 !

好评回答
    她的意思是,男朋友虽然做不成,但是做个普通朋友还是可以的。
    她既然已经这么想了,你那天就不要再去逼她了。
    不然,最后只能练普通朋友都做不成。
    分析:
    你太着急表白了,女朋友其实就是从普通朋友开始的。
    你们现在要还能做普通朋友的话,就证明你还是有机会的。
    切记,不要像这次一样这么急了,慢慢来吧,感情是急不得的。
    情到深处,一切才能豁然开朗。
    (千万别说你能不能再考虑一下做我女朋友之类的话,不然她会更加反感你)

    请***

其他答案

  •   这你都不知道啊?女孩子都是那样的,你才认识她3个月,你就和她表白,你说她会接受你吗?不过从这点可以看出她是个好女孩,如果在那么短的时间里就答应你未免也太那个了吧,是吧?
    我是个女孩,不要说你们才3个月,我以前和我男朋友不只是同学而且还是一起玩到大的呢,毕业时他和我表白,说他一直暗恋我问我可否接受他,可我还是考验了他整整五年(其实我也一直喜欢他,但是那时大家都有还不成熟啊!)其实爱一个人就是这样的,不只要付出真心也要有恒心(他等我那么久不是因为他找不到女朋友,他有178高,不肥,是个标准身材,蛮靓仔的;有很多比我漂亮得多的女孩喜欢他,但他还是无动于衷,不是我夸的哦,事实是这样的,而我就只有156高,有103重,你说肥不肥吧?当然,也不是很差啦!一般吧!我是很有自信的,我也是有什么说什么的,别见外哦)
    好了言归正传,其实她是喜欢你的,也就是她还在考验你,不要那么快就打退堂鼓哦!要有恒心有耐心(如果你是爱她的话)其实朋友,爱也并非那么轻松的也并不是说说玩的,爱一个人就要给她幸福给她你所有的全部,爱也不是一时冲动随口说说的,爱是要负起责任的,你明白吗?作为都有是女孩,我希望你可以带给她幸福可以好好爱她,要有点耐心,不过但愿你不会等个好几年,不要像我们那样,哈哈!祝你成功哦!要加油哦!!不过你要记住别伤害她哦!
    也祝你们幸福,同时就是中秋节快乐了!!!!。

    柠***

  • 心急吃不了热豆腐,慢慢来

    水***

  • 忽然来的爱情是不会幸福的,虽然她拒绝了你,可她接受了你的约会,那说明他并不是对你一点意思都没有呀,长久的爱情需要慢慢的培养,你有机会的,我相信!

    茹***

  • 还等什么?大胆的追求啊!

    曙***

  •   继续努力

    l***

  • 不要太急于求成,用援兵之技,必要时使用欲擒故纵法。

    飞***

  • 和她做朋友,没有必要急于表白

    x***

  • 她接受约会证明她还是对你有意思的,只是大家都不是很熟么,多给大家一些互相了解的机会,你也该好好的了解她
    还有,确定一下她是不是真对你有意思,别一厢情愿越陷越深
    只要对她好就行了,诚心总会得到回报的

    美***