银饰等。请问什么地方最好?下火车怎么走?

我要去广州批发小饰品如耳环,银饰等。请问什么地方最好?下火车怎么走?谢谢回答。我在武汉做点小生意,想自己到广州去批发,少一点中间环节,但我是第一次出远门,求助熟悉的朋友,在广州什么地方批发耳环,银饰品最隹。谢谢!

好评回答
    听说过仰忠街嘛 以前专门批发小饰品的 现在都搬到万福路了 这里都有你要的东西 连很多你没说的都有 呵~~~希望能帮到你
    7 188  194 36 61 101 104 都可以直接到达门口

    一***