我用上海移动的手机从意大利如何打回上海

如何拨打上海固定电话或者手机

好评回答
      中国的国家号:86
    上海的区号:21
    用中国手机从欧洲打:
     拨008621-固定电话或者0086-手机
    当然如果你买了移动的长途电话折扣卡,电话拨法是不一样的。详见上海中国移动网。

    国际漫游服务热线
           如果在境外需要有关移动业务的服务,客户可以拨打中国移动国际漫游服务热线+ 或(漫游地点国际字冠)86 13800100186。
      使用中国移动手机拨打该热线享受免费服务,当客户使用其它通信方式拨打时,由于中国移动无法记录通话话单,无法提供免费服务,由客户正常支付通信费用。境内客户服务热线请拨打1860。 漫游国家或地区名称:意大利 Blu TIM Vodafone(Omnitel) Wind 运营商名称:Blu 网络代码:22298 国家代码:39 国际字冠:00/+ 货币单位:人民币 计费时长:话音:1秒,短信:条 繁忙时间:无 计费原则: 手机类型: 通话资费 主叫国际通话费 繁忙时间 IDD元/分钟 非繁忙时间 IDD元/分钟 主叫当地通话费 繁忙时间 4。
      06元/分钟 非繁忙时间 4。06元/分钟 作被叫通话费 繁忙时间 9。2元/分钟 非繁忙时间 9。2元/分钟 拨叫中国大陆通话费 繁忙时间 24。96元/分钟 非繁忙时间 24。96元/分钟 漫游短信资费 发国际短信费(每条) 2。
      65元/条 发移动手机(每条) 1。75元/条 发境内其它网络用户(每条) 1。80元/条 短信收 免费 GPRS国际漫游资费 收费标准 未开通 拨号方式 拨当地 直拨客户号 拨国际 “00/+”- 国家代码 (区号) 客户号 拨中国 移动用户 “00/+”- 86 客户号 固定用户 “00/+”- 86 区号 客户号 紧急号码 紧急呼叫:112 火警:115 匪警:113 救护车:118 查号台 国内:无 国际:无 客户服务 国内:198 国际:+393800044198 服务时间:全天24小时 注: 1。
      本资费仅供参考,以国外运营商提供的计费标准为依据。 2。国际漫游业务繁忙时间以漫游地时间为准 3。国际漫游业务计费单位以国外运营商规定的为准,收费单位为人民币。依照国际惯例,汇率以话费发生时间的上月23日国际货币基金组织公布的汇率为准,若遇美国公众假期,则以23日前的工作日的汇率为准。

    欢***

其他答案