北京到南昌开车怎么走?

好评回答
    从玉泉营上京开高速,进入106国道河北固安,霸州,文安,任丘,从富镇往德州,上京福高速,奔徐州,从徐州奔合肥,再往九江走,过九江长江大桥,再有100多公里高速就到南昌了。其中出北京到德州是国道约300公里,再过九江长江大桥时是有几公里国道,其余全部是高速。你要是不愿意走国道,也可以走京津塘再转京沪高速往德州。走这条路基本上是直线,不走冤枉道。能节省银子。
    最快路线,北京--武汉--黄石--九江--南昌.全程高速.早6点走的话晚12点能到

    万***