爱问知识人 爱问共享资料 医院库

今天去检查医生说我的唐筛风险高,我该怎么办啊?55555

今天去检查医生说我的唐筛风险高,我该怎么办啊?55555

18周时做的唐筛,医生什么也没有说,今天29周去检查的时候,医生翻了以前的检查报告说风险比较高,可是我现在过了抽羊水检查的时间,宝宝也怀了这么长的时间舍不得了,我该怎么办啊?有谁可以帮帮我啊?心里好乱好乱!

全部答案

• 千万不要紧张.那个唐筛的检查结果是不一定准确的.我那时候抽了两回血,结果都是阳性高风险,紧张得我直哭,后来没办法做了羊穿,结果什么事也没有.而且很多人都是这种状况.既然当时医生都没说什么,那你的风险一定不会很高,我那时一次是1:100,一次是1:120,够高吧?结果都没事.所以你现在首先就是要放松心情,要对自己的宝宝充满信心.如果实在不放心,等宝宝再大些还可以去做彩超,根据宝宝的眼距,颈部皮肤厚度等也可以做出判断的.放松!放松!你会有一个聪明可爱的宝宝的!

千万不要紧张.那个唐筛的检查结果是不一定准确的.我那时候抽了两回血,结果都是阳性高风险,紧张得我直哭,后来没办法做了羊穿,结果什么事也没有.而且很多人都是这种状况.既然当时医生都没说什么,那你的风险一定不会很高,我那时一次是1:100,一次是1:120,够高吧?结果都没事.所以你现在首先就是要放松心情,要对自己的宝宝充满信心.如果实在不放心,等宝宝再大些还可以去做彩超,根据宝宝的眼距,颈部皮肤厚度等也可以做出判断的.放松!放松!你会有一个聪明可爱的宝宝的!收起

心***

• 没事的,我的一个同学也是,结果她什么也没做生下的宝宝好好的,

没事的,我的一个同学也是,结果她什么也没做生下的宝宝好好的,收起

z***

• 没关系的不要太紧张了,我的检查结果是HAFP值偏低才0.4医生建议我做遗传咨询,由于人多没挂到号就没做咨询,目前怀孕9个月没有什么特殊感觉,还有一次我到超市,收银员在聊天说她家人也做了唐筛,医生说胎儿是畸型让她打掉,孕妇舍不得打掉就把宝宝生出来了,结果一切正常是个健康的宝宝,所以说你不要太过于有负担

没关系的不要太紧张了,我的检查结果是HAFP值偏低才0.4医生建议我做遗传咨询,由于人多没挂到号就没做咨询,目前怀孕9个月没有什么特殊感觉,还有一次我到超市,收银员在聊天说她家人也做了唐筛,医生说胎儿是畸型让她打掉,孕妇舍不得打掉就把宝宝生出来了,结果一切正常是个健康的宝宝,所以说你不要太过于有负担收起

e***

• 换个医院看看,我上次做B超还说我的BB有脑积水,但后来检查又是正常的,是他们做错了,不要全相信他们的

换个医院看看,我上次做B超还说我的BB有脑积水,但后来检查又是正常的,是他们做错了,不要全相信他们的收起

花***

• 这种问题我没有遇到过,但我知道你现在需要是的放松身心,让心情轻松点,不要让心情影响到BB。一切顺其自然。换多两间医院看看。

这种问题我没有遇到过,但我知道你现在需要是的放松身心,让心情轻松点,不要让心情影响到BB。一切顺其自然。换多两间医院看看。收起

桐***

• 你的唐筛报告呢,发上来帮你分析一下,或者换个医院再看一下,如果真的高的还是要做羊水检查。

你的唐筛报告呢,发上来帮你分析一下,或者换个医院再看一下,如果真的高的还是要做羊水检查。收起

j***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多