亚足联怎么了?

1、西村雄一在东亚四强赛中国与韩国一战中对中国队出示三张红牌,其中还包括因为认错人,“冤杀”郜林的闹剧。却顶替吉田寿光执法山东鲁能与沙特伊蒂哈德队的比赛。
2、吉田寿光在执法事关晋级德国世界杯前景的乌兹别克斯坦对巴林的关键一役中多次出现错判漏判。满腹委屈的乌兹别克斯坦却要与巴林重赛。
通过最近发生在足球场上的两件令人耻笑的裁判风波,各位能看到亚足联的嘴脸吗?

好评回答
    如今亚洲足坛实力,东亚强而西亚弱。东亚三强日本、韩国、中国,甚至朝鲜在绿茵场上均处于强势。相对西亚的伊朗、沙特诸国虽保持亚洲强队的头衔,但其整体实力相对东亚却要逊色不少。
    但是西亚由于其石油开采的缘故,兜里的钞票越来越鼓。在国际(尤其是欧洲)产业经济大萧条的今天,金钱在许多领域都在发挥越来越难以估量的作用,这里面当然也少不了足球经济。
    西亚人手持钞票,游走于国际足联和亚足联部门,阐述其意见,安插其耳目,于是达到其目的便成为了一件很简单的事。
    于是乎,便有了国际足联百年未有的昏庸决策,便有了乌兹别克那几近干涸的泪,也有了巴林劫后余生的痛快。
    于是乎,一个昏昏的裁判换掉了,一个预睡的裁判奖给中国。亚足联的这招太黑了。明里是给日本裁判面子,实际是在糟蹋中国人。
    他妈的,有钱能使磨推鬼!晕菜!

    埃***

其他答案