华为手机怎么把图片上的文字转成文档

全部答案

  •   以华为P40手机EMUI 11系统为例,首先打开手机的“设置”应用,然后点击“智能辅助”选项,接着打开“智慧视屏”功能,之后我们打开需要提取文字的图片,用两个手指长按需要识别的图片,在弹出的菜单中点击“全屏翻译”按钮,这样图片中的文字就会被提取出来,最后我们点击下方的“复制”按钮,这些文字就可以应用在其它文件中了。

    除此之外,您还可以使用手机QQ中的文字提取功能,在手机QQ主页点击上方的“相机”图标按钮,然后对着文件进行拍照,接着长按图片,在弹出的菜单中点击“提取图中文字”按钮,这样就能得到图片中的文字,还可以任意复制。
    华为手机使用技巧:1、杀毒--首先解锁手机进入主屏幕,然后打开“手机管家”App,接着点击主页下方的“病毒查杀”按钮,这样就能扫描手机中的病毒文件。
      如果发现了病毒文件,那么建议您尽快查杀。
    2、打开电话始终转移--首先打开手机中的“电话”应用,然后点击页面右上角的“设置”按钮,接着点击“运营通话相关设置”选项,之后点击“来电转移”选项,进入后点击“始终转移”选项,最后点击“启用”按钮即可。

    白***