爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

他在耍我玩吗?

相识四个月,分手四个月,今天听说他在这期间又相亲了一个,而且已经到谈婚论嫁阶段,突然又不了了之了!他怎么可以这么快就另寻目标,而且那么快就进入状态?妈说他这种人可能都是专门干这种勾当的,故意跟你好一段时间,等到手后又故意冷落,直到你自己受不了主动提出分手。我们的分手也是因为我受不了他的冷落,尽管他总说他忙于事业,表面看起来好像真的很正人君子,直到被他传染了性病,我才不得不忍痛分手,而此时他并没有挽留,甚至只发个信息说他已经很久没有彻夜未眠,跟前几任分手又是如何的痛断心肠,这真让我感觉他是早有预谋要分手。我真的想不明白,他这样做的目的是什么?这样玩弄感情有意思吗?可是期间的有些表现又让我不大肯定他是在玩弄我。比如,他会送我名牌香水、衣服,过年他会来家拜访父母送洋酒、名烟、名茶,会介绍我给他的客户、朋友和家人认识,但相处的方式又让人感觉冷淡,他说他是做生意的,所以会有点大男人主义,他要烦的事很多,要我体谅他,他也知道自己做得不够好,但以后会弥补,一直都是以这种借口搪塞我,我也一直在等那天的到来,可等到的却是分手。他只有在有那方面要求时才会主动热情。两人交往只吃过一次晚饭,我要求去看电影或吃饭,他都要叫上朋友一起,而且他总是选择包厢,不懂他是怕被别人看到,还是他觉得去包厢比较显身份。我真的看不透他!我那么投入,不想自己真的是被人耍。虽然分手了,但我还是很在意,我是个很爱面子,自尊心很强的人,我想知道我有被耍吗??
特*** | 2005-09-14 11:03:14

好评回答

人*** |2005-09-14 11:37:08 135 60 评论
   我也遇到了这样一个男朋友,似乎像同一个人,以前说如何如何对我好,如何如何的去爱我,让我感动的一踏糊涂,我是投入了但是先前的美好全都没有了,后来他对我的冷落让我实在受不了,是我提出来分手的,分手的时候他说对我不是没有那种感觉了,只是我们的性格不同,我们也没怎么了解对方,我会再去找你的,你真是个好女孩,可是我不想重来我已经输了一次,如果我还赖着不走的话我怕我会把自己也给输掉的输的更惨,只能愿赌服...

查看全部>>

我也遇到了这样一个男朋友,似乎像同一个人,以前说如何如何对我好,如何如何的去爱我,让我感动的一踏糊涂,我是投入了但是先前的美好全都没有了,后来他对我的冷落让我实在受不了,是我提出来分手的,分手的时候他说对我不是没有那种感觉了,只是我们的性格不同,我们也没怎么了解对方,我会再去找你的,你真是个好女孩,可是我不想重来我已经输了一次,如果我还赖着不走的话我怕我会把自己也给输掉的输的更惨,只能愿赌服输,但人总是无法控制住自己的感情,我现在心理依然有他。要从心里面拿走一个人很难。
   我和你有同感好像自己被捉弄了一样,但是又感觉我们真的爱过,连我们自己都找不到答案谁又能给我们这个答案呢,找这个答案只是想满足自己那一点点的虚荣心给自己寻找一丝的安慰而已。我们都会走出我们最阴暗的日子的,无论被耍还是没被耍是我们爱错了人又能怪得了谁呢,一切都过去了慢慢忘了这段我们不值的去想的爱情吧,相信明天会更好的。
0/300

其他答案(共17个回答)

• 这种男人,最好别要,分手,对你来说是大好事。
    你不要再乎曾经拥有,而一定要再乎天长地久。
    跟这种男人在一起,一定是痛苦远远多于快乐的。
    强*** | 2005-09-14 13:40:36 117 65 评论
    0/300
  • 他心里变态
    根本不是真的爱你  只是空虚  寻找另一种刺激
    或者他以前被人家伤过   就用这种方法害别人
    v*** | 2005-09-14 13:00:22 119 65 评论
    0/300
  •     什么耍不耍,至少当时你是自愿的,他并没有逼你,你与他发生的情节都是你曾经期待的,不然你怎么能让它发生呢?
       爱就爱了,不要再去计较太多.只要自己问心无愧,对得起自己就好.
    1*** | 2005-09-14 12:26:06 119 65 评论
    0/300
  • 钱的奴隶...我相信不是没有真正爱你的男人..只是你不珍惜..你比谁都清楚他需要的是你的性..你需要的只是虚荣..爱..若没有经济基础在你这里永远也不能通行你说对吗?
    枭*** | 2005-09-14 11:52:41 118 65 评论
    0/300
  • 这种心里只有自己的人,你还是听父母的话早些离开吧,
    可*** | 2005-09-14 11:28:05 103 68 评论
    0/300
  • 离开他吧!
    ♂*** | 2005-09-14 11:27:23 102 68 评论
    0/300
  • 该放手时就放手的。
    s*** | 2005-09-14 11:26:30 104 68 评论
    0/300
  • 这样的男人早就该踢一边去了,那还用得着去想念他呀。
    他是把女人当他消遣的对象。
    q*** | 2005-09-14 11:25:52 102 68 评论
    0/300
  • 恋爱方面最好多听听母亲的意见,她们说的都对
    美*** | 2005-09-14 11:25:50 103 68 评论
    0/300
  • 这种人最好早早放手
    l*** | 2005-09-14 11:21:50 102 68 评论
    0/300
  • 听你的话觉得他的经济条件好像很好
    但是经济条件再好
    而人品不好又怎么了得
    他已经把送礼当成得到女孩的手段
    说得难听点你别介意
    现在找一次小姐怎么也得两三百
    还不算开房间的费用
    而找个女朋友
    吃点饭送点礼
    从长远打算还是划算的
    你要小心
    别为那种人伤心
    犯不上
    m*** | 2005-09-14 11:18:50 132 62 评论
    0/300
  • 同意 小诗 顶下
    狐*** | 2005-09-14 11:17:28 103 68 评论
    0/300
  • 他不是在玩你(只有猴才可以耍)
    他本来就是这种人,这种人认为只有他自己是重要的,其他人都是围绕他,附属他的
    这种男人是女人的噩梦
    分手是你的幸运,你真的很幸运了.
    如果你还在念着他,控制一下吧
    为这种男人也值得!

小*** | 2005-09-14 11:16:01 118 65 评论
    0/300
  • 你母亲说的可能很对。
    你自己也己意识到了。
    从这点说,也是算有幸的。
    人吧,有时总是要从:
    吃一堑,长一智中,
    经过生活的洗礼,
    使人变得更聪明,更成熟!
    1*** | 2005-09-14 11:15:14 119 65 评论
    0/300
  • 这样的男人眼里只有自己,或者说终极目标是金钱、权利的奴隶.他会认为女人只是他的附庸品.他永远不会去想身边的女人需要他的是关心、爱护还是什么,以为有钱什么都可以摆平.不要嫁这种男人.做他的女朋友的话要拿得起放得下.
    月*** | 2005-09-14 11:15:05 118 65 评论
    0/300
  • “比如,他会送我名牌香水、衣服,过年他会来家拜访父母送洋酒、名烟、名茶,会介绍我给他的客户、朋友和家人认识,但相处的方式又让人感觉冷淡,”——这些难道就是爱?难道这就说明没耍你?哈哈,他不仅耍你,而且玩弄你,最后不把你卖了就算他还是个人!——女人哪,总是这么愚昧!
    爱*** | 2005-09-14 11:12:36 132 62 评论
    0/300
  • 离开他,当断不断,反受其害
    y*** | 2005-09-14 11:05:29 103 68 评论
    0/300
查看更多其他答案(12)

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):