买了船票如何才能上船呢?

我买了一张船票,却不懂得怎么搭船,希望好心告诉我?

好评回答
    当船来的时候,系统会给予提示的,留意下就了,小心不要搭错船就行了
    搭船只要到船上去坐就可以了,不用什么手续的`~直到开船```
    不过如果没买船票的话,半路会被踢下去的
    乘船是不要靠船沿太近,如果掉下去的话,是上不来的,在海里呆久了是会死的~~

    f***

其他答案

  • 出说话岛买什么样颜色的船票啊

    q***

  • 渡船每15分钟一班
    在港口停泊大概5分钟时间
    注意港口的通知
    等船来了 就上去(走到船的甲板上,安静坐好,表乱跑)
    如果没搭错船 就可以一直坐的目的地
    下船

    东***

  • 在港口等着,会有船开来的, 到时上去就行了,注意有的船不到你的票所指定的目地地,所以那船不要上!

    b***

  • 绝对的新手
    买了船票就在码头上等船来 来了就能可以船 注意别上错船 否则掉海里!

    m***