请帮忙上传"增值税发票抵扣联封面"!

在文具店一时买不到这个,请热心人帮忙!(浙江省的最好了)

好评回答
    供参考:
    你去国税税务局边的税务师事务所购买(一般在一个大院内的),如你是杭州的,可以去下城国税局内的税务师事务所,也可以去西湖区国税局边的事务所,还有直属分局边的会计商品店购买等。
    怎么传?边上没扫描仪啊。

    玉***

其他答案

  •     我们这里是纳税人免费领取的。其实自己打印一张也花不了多少时间,这个反正都是由纳税人自己存放的。

    今***