如果天秤座的人喜欢上一个人是怎样的呢?

天秤座的男生喜欢上一个人会是怎样的呢?他会做什么?怎么对哪个女生?态度是什么样的呢?

全部答案

  •    思想不集中,神情恍惚,谈的话题多多少少都有你的名字,还有你会经常偶遇他,他却表现的不在乎的样子。

    f***

  • 无论任何星座,喜欢上不同的人,表现都是不同的,同样,天秤座的人,遇到不同星座不同个性的女孩,也会有不同的表现方式,这是因为,人是很多面化的,如果你能说出自己的星座,或许我还可以帮你算一下。但基本的规律,可以帮你总结一二:
    天秤座以丰富的人际网络享受爱情生活,在爱的花丛中,不停地来回穿梭。你的重点也许不是在「采花蜜」这件事上,但你希望能多看一些各个品种的花,让自己的生活更加多采多姿。在爱情上往往「遇弱则弱」「遇强则强」,有时候还会把爱人当对手,先打量对方的能耐,再考虑自己究竟要花多少功夫。
    [爱人」和「被爱」对天秤座而言,可说是一体两面;你的心里自有一座「爱情天秤」,你把自己和对方各自安放在天秤的一端,对你来说,你每一分钟都在寻找你的爱情。在爱中,是贪心的,想要享受爱人感觉也不想缺少人来爱,无论处在任何情况下,都希望身边能够有一位伴侣,能陪在身边体会生活的酸甜苦辣。

    6***

  •   男女结合,全凭感情和缘分,与星座无关。
      祝你早日寻觅到情投意合的心上人!

    s***