为什么假手机那么多?假货都冒充国产手机????

今天买了一个手机,营业员说是南方高科S699D(RMB1250)回家了才知道原来南方高科根本没有这个型号的手机....哪个郁闷啊不过功能还可以就是不知道待机怎么样真窝心啊!!! 5为什么假手机就这么猖狂啊而且还都是冒充国产的难道就没有人出来管以下从此以后我是在也不敢买国产货了南方高科CECT假货型号都要比真货多了这两个厂家都是垃圾要不就是他们自己和奸商联合做出来的这种事(他们自己就不是什么好东西!!)大家都不要买这两款手机让他们都饿死算了反正他们活着也是害人!!!

好评回答
    南方高科已经给广州政府托管了,他的频率资源也给通信管理局收了回去,国产货是没人敢冒的,只是在名称上相差一个字母让消费者以为是某某的产品,以后买手机最好到正规的营业厅买!~

    清***