白羊和双子合适吗?会有结果吗?

好评回答
    白羊 - 双子
    火象星座白羊座加上风象星座双子座,大家都是乐观一族,白羊座与同双子座一起,热情一发不可收拾,互相在生活上的态度和方式很接近,而且多变的双子座合则冲动的白羊座更添灵活性。
    但要小心白羊座没有双子座脑筋刁钻,随时出现精人出口,等人出手的情况,如果是白羊座的男性遇上双子座的女性,你会被她搞得又爱又恨,如果一日追到手的时候,也更小心不可被你大男人主义抬头,太过压迫她的话,她随时会有婚外情的。
    放心:白羊座只要明白对双子座的人,你无办法掌握的,与其断估,不如放开心情,由他自由发展,他真的喜欢你的话,总会在您身伴的。
    放手:原理一样,千万不可压迫双子座的人,在爱情领域中,你留住他的人,留不住他的心,又何苦呢!

    6***