他又不承认,怎样才能知道他最近的性生活是在什么时候呢?

如果觉得男友背叛了自己,他又不承认,怎样才能知道他最近的性生活是在什么时候呢?如果觉得男友背叛了自己,他又不承认,怎样才能知道他最近的性生活是在什么时候呢?

全部答案

  • 只要没有特别身体不舒服,他同你做爱的间隔时间过了,老是也不同你做爱(即使和你做爱也是敷衍对付),而且对你也比较冷淡。就有可能说明前不久做过爱,或者用自慰的方法发泄过。
    不过,不是劝你别老是跟着感觉走,这样的话,有时会犯错误的。
    不要无端对你的老公瞎胡猜,这样做,也可能会伤害到对方的。

    l***

  • 这个倒是没有办法知道
    不过 ,你要看最近他和你的性生活是不是没有以前多了,然后质量是否没有以前好。再就是吻他身上又没有其它的香水味啊,什么的
    当他突然接到个电话之后要出去,然后你就跟踪他,看他到底在外面玩些什么花样。
    建议最好是找个侦探公司,把他在外面的丑事都给拍下来,这样他想抵赖就不行了

    不***