请男士回答

你们喜欢自己的老婆或女友烫发吗?我先生在我烫发后性欲特别强,每次都上我好多次.为什么?

好评回答
    新鲜感,夫妻之间就是缺乏新鲜感才变得乏味的,你的新鲜感给了他刺激,所以生活中多些精彩的地方,女人没事变化一下自己,老公会更爱你们的

    午***

其他答案

  • 不知道!

    b***

  • 他有这样的偏好,恭喜你发现了这个偏好

    放***

  • 最不好的解释是,让他想起了一个烫发的初恋情人或梦中偶像

    8***

  • 花样翻新就会有不同的感觉。

    兰***

  • 他想象着是在与别的女人做爱。你成了另一个女人了。

    秋***

  • 不喜欢!!!

    l***

  • 姑且一猜
    他的梦中情人就是烫发的!

    裸***

  • 要是你老公这样的,那你应该感到开心因为你的烫发让他这么激动,你成功了

    可***

  • 改变形象是变换性爱方式的一种.

    g***

  • 喜欢!!!

    f***

  • 没有什么喜欢不喜欢的.你改变了以后激发了他的性欲也很正常呀.

    雪***

  • 可以想象得到,你烫发后一定很漂亮,男人是很容易被视觉感官刺激而兴奋的。就这道理啊。

    啄***

  • 做爱?没错,是夫妻间必需的一种调剂手法,但为什么要把那这两个字排列在这电脑显示器上,不觉得这两个字让人看了会遐想万分吗?这两个字就是粗话的根源

    j***

  • 女人打扮得漂亮能揭发男人的性欲,有这个道路。

    小***

  • 男人喜欢女人经常有些小花样的,剌激他的视觉,能增强他的性欲旺.

    1***

  • 烫发,特别是长发的女性,烫了发能增加性感,当然能激起男人的性欲,所以你老公是被你性感的长发激起了性欲,你要好好享受吧

    白***

  • 某些形式的改变是刺激性欲的起因,调动了某些原来没有激发的东西,他受了这方面的刺激,很兴奋,所以性欲强了,你要把握好这一点,经常搞点小花样.这样,你会更幸福.

    1***