问一下 格斗都要学什么技能?

谢谢

全部答案

  • 混乱攻击 蛋蛋 明镜 其它选学

    波***

  • 气功蛋     没必要说了 不学F了
    混乱攻击   同上
    明净止水   10级回复血量幅度不大 通常一下少了都能回个500+
    战栗袭心   10级能战栗50%的魔 任务PK都很好
    崩击       10级很厉害的
    迅速       格斗迅速能到6 威力不可小瞧
    抗石化     虽然只能到4 还是能起不少作用
    抗中毒     同上
    气绝回复   很多BOSS都会既死 学个保险
    剩余一栏 学个调教  或者其他技能都可以 个人认为格斗学反击没什么用 毕竟攻低 不能装备武器 不出B杀 打不了多少血 再说 BOSS上 PK上也用不上
    (以上仅为个人观点)

    g***

  • 技能:
    1崩击:得意技,10级威力惊人
    2反击:也是得意技,个人觉得
    3气功蛋:不用说了吧?
    4抗石化:能到4,效果还可以
    5抗混乱:同样能到4,同队中满攻的格斗乱了,可不是闹着玩的阿
    6抗中毒:现在都是血牛的时代了,格斗的血肯定也不少,学个这个应该管点用
    7明净止水:得意技,10级的效果,格斗的加血全靠他了。
    8混乱攻击:这个不用说吧?
    9战栗袭心:对于一些法师系的Boss能管用
    10气绝回复:多少管点用
    以上只是个人观点

    一***

  • 战术没撒必要学的  等5.0开出骑宠 人用宠的5级战术比较实用

    j***

  • 除了那3个必学的(蛋、混乱、明),我的建议是 战栗、崩、攻魔反、气绝、攻吸、调教,其他就没必要学了

    h***