请问各位大虾们啊,怎么加好友啊

20级了,有几个好哥们,想加加
谁知输入呢称后,啥子反映都没啊
咋的回事哦,大虾们,高招传授传授哦

好评回答
    谁告诉你们加好友必须在1条线的?
    不在1条线上的一样加,说话要有根据的!
    只要你在添加好友的地方,填写了正确的好友名字,然后,这是关键,不要按回车,用鼠标点击"确定",这个请求才发送到你的好友那里,叫他点接受就可以了.
    这个好友系统有时候会有些问题,只要重新进入游戏就可以了.
    祝你玩的愉快!

    小***

其他答案

  • 首先要确定你们在同一服务器,同一线上,然后点交友系统,在对方名称上输入你朋友的名字,要正确哦!!友情提示,你朋友名字上要是有'零'或者是'欧'的一定要区分开啊,然后还要等对方接受,这写天系统不是很稳定,过些天你再试试....

    r***

  • 1)可能对方没有接受
    2)不在一条线上
    3)交友系统有问题
    建议多试几遍,然后确定是不是跟你在一条线上

    爱***

  • 20即以后才可以家好友

    h***

  • 加的时候必须在一个线上 还得对方同意

    I***

  • 输入以后要等对方确认的 而且聊天系统有问题 有时看不见你加的好友 你最好退了在进一下

    比***