拍婚纱照哪儿最好?

拍婚纱照哪儿最好?什么季节最好?几月份?

好评回答
        拍婚纱照最好的时候是4,5月份和9,10月份(尤其是拍外景效果不错,气候也好,不冷不热的)照婚纱照,在大连比较大的婚纱影楼像什么世纪恋人,时尚经典,米兰,巴黎,桂由美等大的地方都不错。

    1***

其他答案

  • 世纪恋人吧。
    4,5,6,9,10月份拍照比较好。这段时间外景很不错,而且气候比较适意。

    铁***

  • 我是11号刚刚拍完我的婚纱照,是在“世纪恋人”拍的,总体感觉很好。首先化妆师还行,心很细。再者就是礼服可以随便选,并不存在要好的要加钱的猫腻。基本上到店里就不用再花额外的钱了。
    注意事项:1、婚纱拍照在交订金后,拍照时要提前一个星期预定拍摄日期。
              2、最好提前拍摄婚纱照,因为从照到取需要大约45天。
              3、季节最好是秋天,也就是现在,因为大连排婚纱照都有外景,秋天天气凉爽,海水也不凉,最好是赶在树叶还没落之前。
              4、拍外景时你需要要求摄影师给你排什么角度和动作(一般他们不爱拍下水的镜头)。

    雪***

  • 北京现在的摄影技术很好.但成都的化妆技术好.

    水***

  •   我认为9月或10月,季节温差不是很大,至于拍婚纱照,我是上海的;我说:巴黎春天.米兰婚纱.花嫁喜铺.龙摄影.....都不错,你可以看看.
      你还可以看看申报.还可以联系我:mibi0808@

    米***