关于工商银行的信用卡:

我同学说(重庆的),在她们那工商银行可以办一种信用卡,你可以不存钱,而且可以提前支出一些,但在规定的时间内归还没有利息,超过规定的时间后的受取利息
请问在全国都什么城市可以办呢
吉林可以吗

好评回答
      牡丹贷记卡是一种什么卡?它是由中国工商银行发行的、给予持卡人一定信用额度、持卡人可在信用额度内先消费后还款的贷记卡。
      只有您具有完全民事行为能力均可向我行申请牡丹贷记卡,并可为您具有完全民事行为能力的配偶或亲属申请不超过两张副卡。如您是企业法人或经法人授权人员均可向我行申请商务卡进行公务用卡,商务卡可申请若干张副卡。
         持有牡丹贷记卡的您可在全国9万多家"牡丹卡特约商户"和部分他行联网特约商户购物消费;可在全国的2.8万家工商银行储蓄网点存取现金以及办理转帐业务。个人卡可在工商银行ATM上提取现金。 我行的牡丹贷记卡采用循环信用消费方式,您可在银行提供的透支额度内先消费,后还款,设有最低还款额,您可根据资金周转状况选择还款方式,灵活、方便。
        透支额度会根据您的收入及财产状况确定适合您消费需求的透支额度(个人卡最高可达5万元,商务卡最高可达10万元),并随您收入、财产的增加以及优良的信用状况而提高。   牡丹贷记卡还为您提供了特长的免息还款期,只要您把握好用卡时间,可享受最长56天的免息还款期。
      免息还款期内,您可享受银行提供的消费信贷服务,无须支付利息。   牡丹贷记卡不仅能为您带来方便,如您想为您亲属申请工行的牡丹贷记卡,您也可以为他们办理两张副卡,让他们也享受工行的服务,您只需交年费的一半,卡片信用额度由您设定。   牡丹贷记卡每年将推出不同形式的消费积分活动根据您用卡消费累计,提供各种优惠服务,让您受益良多,其乐无穷。
         为了您能安全地使用,工行为您提供24小时热线服务,全天24小时,您均可拨通客户服务电话,服务热线为:95588。   自2004年1月19日起,工行人民币贷记卡/信用卡可在香港使用,人民币贷记卡/信用卡在贴有银联标记POS机消费时不需支付任何手续费,系统会按当天汇率将人民币换算为港币结算;人民币贷记卡/信用卡可在贴有银联标记的ATM机取款,系统按当天汇率结算为港币,每笔取款需支付取款金额的1%加2元的手续费,每日最高取现为5000元人民币。
       银行卡收费标准 牡丹贷记卡 商务金卡 200 10 20 商务普通卡 100 个 人金 卡 主卡 100 副卡 50 个 人普通卡 主卡 50 副卡 25 牡丹卡业务收费表(二) 牡丹贷记卡 按金额的1%收取,最低1元,最高50元。
       按金额的0。5%收取,最低1元,最高50元。 按取现金额的1%+2元收取,最低3元,最高52元。 牡丹卡业务收费表(三) 牡丹贷记卡 ---- 按超信用额度部分的5%收取。最低1元,最高500元。 按最低还款额未还部分的5%收取。
      最低1元,最高500元。 。

    飞***

其他答案

  • 说的是贷记卡吧,提前支取是指消费,不是提现,不然不光要手续费还要利息支出哦,

    l***

  • 你所说的信用卡是最近才发行的贷记卡,现在各家商业银行都有的。
    在国际上贷记卡才是一种真正的信用卡,我国的借记卡或准贷记卡只是贷记卡的变种,目的是为了风险的控制才这样做的。

    够***

  • 信用卡在全国各地哪都可以办,但银行要审核你的资历和收入情况.如果银行觉得你没什么还款保障,它就不会批给你,如果批的话信用额度也不会太多.
    至于你说可以预借现金的的情况,的确是可以,但是利率是很高的,所以说取信用卡里的钱用实在不划算.信用卡是鼓励消费的产物,你可以在银行批给你的信用额度内随便消费,等到还款期前把钱还上就可以了.
    至于还款期的问题,就拿工行为例:它的还款日为每月的25日,那银行的记帐日就是你自己产生消费的日子.银行所说的免息期为25-56天,既:本月月初消费应在下月25日前还款免息期就是56天,若本月月末消费同样还是下月25日前还款免息期就是25天了.还要注意你应该全额还款方能享受免息期的,如果你选择的是最低还款,那剩余的欠款还是要还利息的.

    佳***

  • 可以。你说的这种信用卡叫牡丹贷记卡,此卡给持有人一定的信用额度,当卡里没钱时,刷卡消费时可在信用额度内透支,在20至56天内免息,超过天数要计利息,透支现金时当天开始计息,因为工商银行是国有银行,办理时,你要提供手续较多,给你的信用额度也不高,我办理此卡等了一个月左右才领到手,我建议你去办广东发展银行,福建中信银行等地方银行的信用卡,他们手续简单,透支额度大。同时牡丹贷记卡分为金卡和普卡,这种卡需要交卡费,普卡一年50元,金卡更高,建议你办普卡。贷记卡有效期两年,满两年就得重新换卡。

    警***

  • 当然可以了,只要您的条件允许!
    解释:可以提前支出一些,但在规定的时间内归还没有利息  刷卡消费享受免息期待遇,支取现金要收取利息的!
    详细情况,请咨询:95588 谢谢!

    小***