我老公最近几天晚上总是睡不着觉,请问有什么好的办法吗?

我老公最近几天晚上总是睡不着觉,每次都是两点多才能睡着,请问有什么好的办法吗?他以前都不是这样的。

好评回答

其他答案

  • 我建议不要吃安眠药,因为吃多了安眠药会有隐而且对大脑不好.还是应该放松一下自己,多出去散散心.晚上少吃点茶叶茶和咖啡之类的东西.

    吓***

  • 和他专心做爱,使他放松 应当可行  不妨试试

    -***

  • 白天让他不要睡,晚上晚点睡会好些

    1***

  • 了解一下他睡不着的原因,再对症下药.

    一***

  • 个人建议:你首先不要盲目的给药或者生气或者瞎操心?他睡不者是为什么?我觉得找到根本原因最重要,1 如果他做了什么亏心事或者错事,心里担心忧虑,甚至害怕可能睡不着,可能做了对不起你又很后悔的事(我但愿不是这个原因),可能工作上犯了自己不原意的大错误,可能做了无法挽回的错事,所以过于忧虑当然不能入睡,你首先应该了解到是不是这些心理原因?2.如果不是,再从其他方面考虑,最近又没什么和平是不同的地方?身体特别不好?精神特别不好?有什么异常?3.如果你与他沟通后,这些问题都不存在,他无任何其它非正常原因,难以入睡,是不是该考虑去看看医生,神经科,有可能是由于长期的劳累造成衰弱?这个要看医生怎么说了,需要调理还是补?我觉得最重要的是现在首先和他沟通,认真的谈谈,先找到原因,再对症下药,你说呢?

    k***

  • 少喝点酒,有点晕呼就马虎桑睡哈哈是好办法

    几***

  • 吃点安眠药试试,可能工作压力太大

    真***