淘宝的手机为什么这么便宜?

淘宝的手机为什么那么便宜呢?
以3星d508为例,市场价4500左右,淘宝只卖2500左右。
据那的卖家说,绝对不是翻新货。是香港那边的水货。可是他们还给提供质保。7天退,15天换,1年修(跟国家3包一样)
据我所知,水货是没有保的啊。

请问哪位大虾知道,他们卖的手机到底是什么货色啊?

好评回答
      行货 水货 港行 欧版 货的定义解释 睁开你的睡眼看清楚
    国内行货
    何谓国内行货呢?
    国内行货就是得到生产厂商的认可,由某个商家取得代理权或者直接由该生产
    厂商的分支机构在某个指定的地区进行销售的产品,由于行货需要让代理商及 其分支机构获得合理甚至是暴利的利润,而且必须缴纳符合该地区政府要求的 关税和税款,因此行货的价格往往比较高,但是因为正式的当地代理厂商,产品的保修售后服务往往较有保障。
       国内行货保修由厂家客服中心提供保修服务。 水货(欧版原装) 什么是水货(欧版原装)手机? “水货”相信是各位网友眼中一个敏感的字眼。什么是“水货”呢?水货并不是假货。还有很多网友不清楚什么是水货(欧版原装)手机,按默认定义,水货手机是指由国外、港澳台地区没有经过正常海关渠道进入内地市场的手机。
      水货还有一种叫法,为欧版原装,所谓水货(欧版原装)手机其实就是本应销往其它国家或地区的机器,在偷逃了关税后进入国内市场进行销售的手机。简单点说,水货手机就是没有通过正常渠道报关和交纳税项的手机。所以水货手机的质量和行货是一样的,两者硬件没有任何区别,原厂家生产的原装正品只是销售地区和软件不同而已,而且有些型号因为销往国家的不同,品质甚至比国内的行货还要好,加之销售价上巨大的差额,很多人都喜欢选择水货(欧版原装) 手机。
      水货(欧版原装)是英文还是中文? 水货(欧版原装)手机软件都会升级为简体中文版,和国内行货一样都是有简体 中文的。水货(欧版原装)保修: 其实水货与行货都有一年保修,只不过水货是在外国保修,当然不会有谁会拿 回去外国维修,因此水货商家都是不保修的,水货都是出门不保; 什么是香港行货?很多朋友对“香港行货”这个概念存在一些误解,认为香港行货就是假货、有质量问题的货。
      香港行货手机是针对香港市场销售的手机,在香港本地这些产品是有正规的销售方式以及销售渠道的。香港行货不是假货。一提起香港行货 这四个字一些朋友可能就有提心吊胆的感觉,总觉得香港行货不可靠。恰恰相反,香港行货相对国内行货来说是地地道道的原装货。
      由于是原厂出品,所以在硬件上绝对不用担心,而在操作和功能上也是和国内行货一样的。而由于大陆与香港地区存在着关税差异加上厂商们在大陆以及香港地区的定价也有所不同。就算是在香港正规销售的手机,其与大陆地区相同型号的手机之间也有着很大的价格差异。而一些手机销售商则通过这样或那样的途径将原本应该在香 港销售的产品转移到大陆地区销售,直接从香港走私回深圳,因而香港行货的手机背面都有专卖店和香港移动运营商的标签。
      香港行货有简体中文的吗?一般来说,香港行货是繁体手机,同样还有简体中文,和国内行货一样都是有 简体中文的(除厂家部分机型没有简体中文之外),如果菜单是英文或者其它语言,相对价格会更便宜些。 香港行货保修: 香港行货是由香港保修一年。
       联保行货联保行货其实也是水货的一种,这只是业内人士的说法;早期是香港行货,即大家所说的“B“行,初期客服也会对这种手机提供保修,后来全部取消对其的保修。还有,这些“联保行货”机身上都会有假的“入网许可”标和激光防伪标签,但各大客服是不会对其负责保修的,只是由经销商负责保修。
      这种手机无论外观还是包装都是和正品行货一模一样的,也有“三包”卡,市场上会有个别商家把它当作正品行货销售,所以大家在购买的时候一定要认婵辞迨只行货保修: 联保行货在各大客服是不会对其负责保修的,只是由经销商负责保修。 B行B行手机的质量和行货两者之间的质量一样,差别就是售后服务。
      B行手机的保修就是由你是在哪里购买的,就只能到该销售点去维修。和行货两者之间的质量一样,差别就是售后服务B行保修B行由厂商客服中心提供保修服务。 ------------ 淘宝网几乎没有卖行货手机的。 但水货的质量不一定比行货差(水货三星是韩国三星原厂制造,行货是天津制造),只要别买到翻新机就行,还要注意电池等配件的质量,带原装配件的手机价格会高些,水货手机的价格基本差在配件上。
       我喜欢玩手机,经常在淘宝买手机,玩够了再卖。 在淘宝买手机要注意: 1、一定要使用支付宝交易,收到手机不满意还可以退货 2、挑选深圳信誉好的大卖家,因为深圳是水货的源头,其他地方的卖家要是价格比深圳还便宜就有问题了。大卖家一般会提供保修服务。
       3、注意看卖家的信用记录,有没有买家发现质量问题。翻新手机只有少数的人能看出来,所以卖翻新手机的卖家信用度也不一定差,要仔细看他的信用记录,如果有人反映有翻新机的问题就要注意了,即使只有一两个这样的评价。 三星的行货水货差价是比较大的,这是三星公司的策略,行货的高价可以给人造成三星高贵的感觉,而三星公司又放任水货流入国内市场,以低价的水货来占领市场。
      据2003年统计,市场上销售的三星手机只有不到10%的是行货。 从个人的角度来说购买水货三星还是比较合算的,价格低是一方面,另外三星的质量好,返修率低,所以没必要多花那么多钱买行货的保修。 不过作为一个良好公民要支持国家税收,所以还是尽量买行货。

    半***

其他答案

  • 手机三星的水货最多,我朋友刚买了一个,728,二千多一点,跟商场里的没任何区别,赠品还多,电池就三块呢,还有耳机等

    x***

  • 网上购物一定要小心。现在我国没有有效的防范机制。在淘宝一定要用支付宝,而且卖家的信誉度一定要高。

    h***

  • 帖张图片管你要2500还便宜吗?淘宝上的骗子很多地!

    d***

  • 全部都是假的

    k***

  • 都是骗人的,我就上过当

  • I服了YOU!
    你要信就买吧会后悔的。
    我家就是卖手机的。
    经常有人到我家修手机或者3手再卖的,为什么,质量差呗,保障,找个借口推掉那个所谓的“三包”的承诺太简单了。
    要真向往上说的那么好,谁还会去我那修机子卖机子呢。
    真那么好也不会那么便宜的!!!

    1***

  • 便宜
    你敢买吗?
    不时骗人就是水货。

    6***

  • 买的时候小心一点,看一看信誉度,信誉度高的考虑考虑,低的直接刷!

    l***

  • 最好还是到专卖店买吧,有看到很多人在淘宝网被骗,小心为妙。
    有些商家专门设低价吸引顾客,等顾客交了钱之后就音讯全无。

    云***

  • 其实也不能说网上的就是假货,因为就目前流行网上购物,为次很多有头脑的人就抓住了这个商机,搞网上购物,只所以便宜是因为利用团够的原因,从中商家可得到利润的,团够买很便宜的,搞网络销售的应该很清楚这些。如果都是假货的话,那他们的网站也不能开到现在了,因为买收集的不只你一个人,很多人聚起来他们就可以团够了比较便宜的

    郁***

  • 市场上人挑货;
    淘宝中货选人。

    ****

  • 你买这东西最好不要去淘宝买,还是自己去店里看好了,说不准买回来的是好是好是坏。

    淘***

  • 别太贪心。我想就会不上当。

    区***

  • 水货未必不是好东西

    w***

  • 先把你认为便宜的心理抓住,待你上套了在慢慢的扯皮去吧~~~~
    还是别贪为好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    n***

  • 假的!!!!!!

    z***

  • 一分钱一分货,我觉得还是小心点好

    a***

  • 我在淘宝买过一个手机,大概便宜30%吧,一点儿没有问题的.

    小***

  • 应该是水货,去一些手机论坛看相关的内容和机型,以确认一下

    h***

  • 给2个网址给你验证
    进网许可标志是加贴在已获得进网许可的电信设备上的质量标志。由信息产业部统一印制和核发。可以到以下的网址众查询标志验证功能可帮助您对所有进网许可标志上的信息进行查询验证。标志验证是免费服务的。

     鉴于手机IMEI号可以被伪造,以下网址中验证方式仅供参考,如需准确查询请使用“标志验证”进行验证。

    b***

  • 要慎重点。

    j***

  • 如果是三星的手机就好识别一点,水货的话,在手机机身上的帖牌为SUMSUNG,国内生产的就是ANYCALL

    h***

  • 我买过1次,他们是吹的!!!

    g***

  • 水货也有一个价格浮动的周期
    一般新机上市时的水货可以考虑

    凝***

  • 我想一部分是返修的,一部分是走私的,还有就是骗人的。不过也不一定全是这样,也有一些渠道商便宜出货的。

    f***

  • 水货或者是翻新的,水货也提供一定的保修,但绝不是全国联保的,只是销售单位提供的一般保证;水货与行货的鉴定就是没有入网许可证号;而水货可的手机识别号也即手机背后识别号与贮存机内号码是一致的,而翻新的则不能一致;

    帅***

  • 淘宝只是一个平台,并不是她卖,网上购物有风险,像这样贵重的东西还是不要买。

    展***

  • 香港的手机本来就便宜。那边关税低。

    ****

  • 价格便宜一点可能是正常的,如果是便宜很多就值得怀疑.

    l***

  •   国内行货就是得到生产厂商的认可,取得代理权或者直接由该生产
    厂商的分支机构在某个指定的地区进行销售的产品
    从完全意义上讲除了大陆正宗行货外其他全可以按水货论。一般可以分为欧版原装。14天机(国外网络运营商给予的活动,用户免费试用手机14天,不喜欢可以退货)接着就是翻新机了。
      以行货名的 还有大陆B行(享受与行货完全一样的售后服务,但是要在哪里买哪里修,不是全国联保的,是逃税的,价格相对便宜点。呵呵 这类货大多数人是用来充当正宗行货卖)接着就是港行了。也就是香港行货的意思。这两类带“行”的质量相对有保障些,当然价格也是高的。
      所以一般先选择这两类产品,再就是欧版原奘水货,再是14天机。翻新机绝对不要。淘宝上的手机平台还不错,你可以选择同城的卖家,同城交易,这样更安全。选择的时候货比三家,价格如果特别便宜的绝对不要买。还有就是找有实力,信誉保障的卖家。最后一点是水货的手机一般是要经过刷新软件版本的比如英文刷中文等等,所以在欧版中3星的质量一直不错。
      而MOTO等相对差一点。最后就是希望你能买到称心的手机了。哦 忘记了你还有一个补充问题:翻新机现在一般都很少有人做了,因为竞争很激烈不会因这个害了自己的名声,但也要小心JS。我们非专业人很难辨别。所以建议找有信誉保障的大的有实力的卖家。

    麦***

  • 我想肯定是不可靠的把,

    x***

  • 大部分都是水货手机,和翻新手机,最好别买

    天***

  • 不要相信

    想***

  • 网上买的体育用品都是大兴货,一双耐克100多,见鬼去吧!所以,手机什么的肯定也是假 的,除非卖家提供一切正规手续,包括正规发票.

    拒***

  • 我觉得还是不要到淘宝上买,让我选择的话我宁愿到电视直销上买,至少我觉得东方CJ上的产品还不错.我订购了几件商品,但是不包括手机.建议你先到他的网站上去逛逛WWW.OCJ.COM.CN

    蓓***

  • 呵呵,干吗非在网上买啊,其实各地应该都有比较便宜的地方啊。比如北京,在西单有个手机店,他们有个网站,你可以浏览,查看手机功能,看好后,直接到店里买,实体店里没有手机展柜,你要什么型号,直接给你拿哪个型号,试机,交钱,完事。比市面上要便宜好多,据说就是店面费省下来的,呵呵,我给一个亲戚在那儿买过,应该还可以的:)

    桑***

  • 有些很假的

    极***

  • 电子产品要小心

    金***

  • 看了标题还以为是广告呢~
    原来搞错了

    k***

  • 大部分是翻新的

    a***

  • 2500,水货的话,价格并不便宜啊,现在买全新的水货也就是2500左右,
    淘宝上卖的,肯定不是全新的了,所以他还是贵的!

    T***

  • 按*#06#看有无手机入网串号,没有即为水货!是否翻新要仔仔细细看手机内壳的密封!

    大***

  • 易趣的二手车(宝马、奥迪)便宜的我都不敢想!

    刚***

  • 因为是二手货呗!也有可能是模型喔!

    夏***

  • 因为淘宝上卖基本上都是水货!如果你要买行货机,就不需要淘宝购买!
    其实也不便宜,加上打款的手续费和运费!
    虽然现在用支付宝的,如果收到不太好的手机,可以退货~
    但还是一件比较麻烦的事情,有时候整个事情可能要耽搁一`二个月,甚至更长的时间!所以如果在当地可以买到差一百元左右的还是在本地买的!
    大多数本地也都在水货手机卖的,价格都差不多的。
    价格差太多的机子建议还是谨慎购买,网购的风险比较大。
    翻新机基本上很难识别,除非做工特别差的,或者去维修电打开来查看。

    冰***

  • 便宜的大多是翻新机!

    1***

  • 你觉得好就要,有什么的?
    在市场上买的也有水贷啊

    U***

  • 一分钱一分货,贪小便宜吃大亏哦,你一定要当心!

    g***

  • 他所说的保修只是把东西寄回她那里去给你修,但是会不会做手脚就难说来了.
    买之前最好有个沟通,最好是买同城的,那样找他也好找.

    c***

  • 一定要小心啊

    f***

  • 便宜没好货

    k***

  • 便宜这么多,肯定是翻新货,在深圳翻新的手机只有正品手机的50%的价格

    j***

  • 一分价钱一分货,便宜有好货,好货大都不便宜,世上没有免费的午餐。由于网络环境和监管方面的原因,目前网上购物风险始终是存在的,对于网上交易由于是互不见面,一般是先付款后拿货,与邮购差不多。像手机这种价值高,当面精心挑选都难保不出问题的商品,购物后一旦发现问题,解决非常麻烦。就像前面两位网友说的,买买衣服可以,手机嘛,还是自己亲自出马,亲手搞定的放心啊!

    U***

  • 淘宝网?上过一回当的绝不会再上第二回当!!!

    潇***

  • 有些是港行,有些是水货,有些是手机的高级经销商
    还有一些是二手翻新机,这要靠你自己选择了
    建议在淘宝买手机,选择好评率100%。信誉度300以上的卖家。
    并且要注意,他的信誉度不是换好评得来的
    也就是说,需要卖了300部以上的手机才信的过
    本人就是淘宝的卖家,但我卖的不是手机

    设***

  • 网上很多都是骗人的.你最好谨慎一下.我经常在淘宝上买的衣服.不过没买过手机.他这个可不可靠.,你可以看一下他的好评率.最好是钻级的,好评率要达到百分之九十九.而且一定要用支付宝!!!这样的话你收到手机以后,可以拖朋友拿到专业的地方鉴定一下,如果是真的.你在通知网站把钱付给对方.如果是翻新,你不满意,是可以退货的.(这也是支付宝的好处.)呵呵.但是如果退货邮费要你自己付担的.

    蒹***