出口到澳大利亚的木制品(如木钟)需不需要做熏蒸证书?

好评回答

其他答案

  • 我想应该需要的, 到UK的肯定是要的,作为英联邦的澳大利亚应该也需要. 一般地, L/C里会规定, 如果没有的话, 你可以问问客人是否需要. 办理起来也很简单, 在当地的商检部门申请办理即可,它会给你出具证书的,要一些费用的哦.

    r***

  • 熏蒸证书是征对木制外包装的,木制品需要去商检局办理出境货物通关单就可以了。(另外,木钟的商品编码在9105里。)

    山***