还是金刚石的问题

现在金刚石能交易了吗? 土城老头说要我去找苍月的一个兄弟,这个兄弟会教你怎么交易,我跑到那转来转去也找不到,有人能告诉我吗?谢谢

好评回答
    在苍月安全区里多了个炼金师,他和土城比齐的唯一区分就是点了对话以后比齐等的是有个查询怎么赠送金刚石,而他有个赠送金刚石。点确定赠送以后弹出对话框,输入要赠送的名字加空格加数量就可以了

    1***

其他答案

  • 要找他老爸

    伏***

  • 现在没出这个功能

    蹦***

  • 现在出来了,就在安全区,具体怎么赠送楼上的说了

    老***

  • 已经可以了!
    你说的是赠送吧?现在就可以了,但是还不可以练武器哦
    赠送命令:@赠送矿石 名字 个数
    赠送矿石后面是空格 奶奶个凶是我的游戏名 后面空格 后面的数字那就是你要送给我的石头个数哈 然后我收到了就会给你回一个 谢谢合作
    呵呵 告诉你们吧 12.1号开始可以锻造,你们快加油啊!做了记得给我积分啊

    h***

  • 能啊
    你可以和练石师对话
    你可以看见怎么把你的石头给别人

    天***

  • 苍月老头还没出来,我昨天也去看了,官网说的坐标上没这老头,估计还要过几天吧

    1***