爱问知识人 爱问教育 医院库

南京哪一家发廊不错,我想烫发, 价格如何?

首页 >
生活
美发/护发
南京流产价格

好评回答

• 新偶像 地址:南京市洪武路盘古商场2楼 
    浪涛 地址:南京市汉中路牌楼巷 
    华仔 地址:南京市洪武路160号 
    巨涛 地址:南京市汉口西路51号 
    影子舞 地址:南京市中华路162 号 
    艺之剪 地址:南京市中山路中心大酒店 

这些发廊都不错哟,价格上比普通发廊贵点,(我觉得但能把一人整体形象搞好,贵点也值.呵呵).烫头之前你可以先去看看几家,和发型师沟通沟通看那家更适合你.
    俗话说要货比三家吗!

其他答案

• 你多大?要是追潮流的话秀客不错的!
  • 还有在湖北路上的肯定发艺也不错啊, 还有在苏宁环球2楼有一家韩国人开的发廊,里面的师傅都是从韩国来的, 他们都会定期回韩国学习韩国新的发型设计呢, 你去那看看吧!!
  • 我家在南京 
    我知道我你可以去艺之剪啊那不错啊,都是很专业的啊,都是在学校出来的啊.价格也很好.在新街口还有那个欧尚超市那,还有小庄学院那也有啊是在市里的 哪个学校啊 

• 湖南路灯光隧道那里的巨涛不错.
  • 华仔应该算南京不错的,新街口,中山北路,瑞金路都有

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):