爱问 爱问共享资料 医院库

?上坑坑洞洞!有辦法修???鼻子也?|西...望醫生回答

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

?上坑坑洞洞!有辦法修???鼻子也?|西...望醫生回答

?上有點坑坑洞洞的.很不平滑.但是也不是很?乐?

有保養品能修????是有其他方法?
希望有醫生?卮?謝謝
鼻子上面?是能?D出?|西??..那是些什麼?
爸??說是髒?|西...這有辦法改善???
?是粉刺...希望有人能?兔卮?.先謝了

全部答案

• 芦荟胶是完美的产品,一般城市里都有完美专卖店  那里有
  • 芦荟胶是什么?超市有卖吗?
  • 完美的芦荟胶就不错
  • 先去医院给皮肤科医生清理干净,回来后要做好保养,我的日常保养就是芦荟胶+金盏花膏,对去痘疤很有效哦
  • 我教你一种,很简单,很实用的方法:
    1、准备好一盆热水,70-80度就可以。毛巾一块
    2、把毛巾放入热水中,去水,放在脸上,这样来回几次,毛孔自然张开,用洗面奶,彻底清洁毛孔。
    3、清洁完毕,用白沙糖,加少水,均匀擦在脸上,轻揉,到细水颗粒完全消失。停留1分钟,用凉水洗洁。
    4、乳液及可
    这样一个星期就差不多。
    我就用的这个方法,很好用的。这样不但可以祛除疤痕,小洞,还可以使皮肤比原来,更白、嫩。
    祝你好运!!!
  • 我觉得平时皮肤的清洁是很重要的。在就是在饮食方面要注意
  •  可以用一下李医生的暗疮水啊  ,效果很好的, 或者用海带贴脸,就是买干的海带条,用水浸湿后贴在脸上,过几天就会好了,而且皮肤还很光滑,肤质也好了好多呢,希望对你有 帮助啊 ,快快变帅哥就好了 。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题