爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

阴道骚痒

在月经前两个星期前,我查出有霉菌性阴道炎,治疗了一个星期后,复查已经好了.但在来月经的时候,阴道又痒而且尿道也不舒服,我用日舒安擦并用氟轻松擦效果有好转,我在月经干净后五天去复查,没有什么问题,但是医生说阴道口和阴道内红,于是又开了药让喷到阴道内,但是隔几天,阴道又开始痒了,这种情况反反复复,我该怎么办?
n*** | 2005-09-11 23:29:09

好评回答

冬*** |2005-09-12 10:07:50 55 4 评论
你好!

小便有没有刺痛感,痒是非常痒还是有时候痒,尿道痒吗?子宫颈痛痒吗?

如果有这些现象,我怀疑有非淋菌性尿道炎,这种病很难发现,治疗要早!

如果没有,那可能是一般的过敏!

阴瘙痒是一种症状,可由各种原因引起。
局部原因有特殊感染(如霉菌性阴道炎、
滴虫性阴道炎、阴虱、疥疮、蛲虫病)、
慢性外阴营养不良、药物过敏或化学品刺激、
不良卫生习惯、皮肤病等。糖尿病、黄疸...

查看全部>>

你好!

小便有没有刺痛感,痒是非常痒还是有时候痒,尿道痒吗?子宫颈痛痒吗?

如果有这些现象,我怀疑有非淋菌性尿道炎,这种病很难发现,治疗要早!

如果没有,那可能是一般的过敏!

阴瘙痒是一种症状,可由各种原因引起。
局部原因有特殊感染(如霉菌性阴道炎、
滴虫性阴道炎、阴虱、疥疮、蛲虫病)、
慢性外阴营养不良、药物过敏或化学品刺激、
不良卫生习惯、皮肤病等。糖尿病、黄疸、
白血病、维生素A缺乏、维生素B缺乏等慢性
病患者也常有外阴瘙痒。部分患者无明显的
局部或全身原因,可能与精神或心理因素有
关。患有此病者应查明病因,对症下药.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 霉菌本来就有反复发作的特点。一次用药要足,症状好转还要继续用药数日。此外,预防是关键,做好个人卫生
    劲*** | 2005-09-12 00:08:31 29 10 评论
    0/300
  • 除了霉菌,还有没有其它炎症?检查没有?
    知*** | 2005-09-11 23:48:31 18 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部