高中生刚开学应学到几点,是一开始就紧张起来么?

高中生刚开学应学到几点,是一开始就紧张起来么?请各位哥哥、姐姐帮帮忙!

好评回答
    不要太紧张,最开始,学到十点左右就可以,按时完成作业,做好预习复习,就可以了。
    弦绷得太紧会断的
    等到高二高三再延长时间,学习娱乐,配合起来。
    呵呵,
    努力把。

    这***

其他答案

  • 最重要的是效率
    这句话是十分重要的。
    在高一时的开始处于适应阶段,可以不用抓这么紧的,但是在一个月之后就要抓紧了。高中竞争很大的。
      祝你成功!`

    送***

  • 最重要的是效率啊

    琅***

  • 学到几点钟每个人的情况是不同的,关键是要会听讲,提高学校里的效率,把老师讲过的内容理解消化。基础知识必须打牢。

    千***

  • 放松自己,不要太紧张了,多和同学聊聊天,多往好的方面想,也可以和老师聊天。反正尽量放松自己就是了。

    t***

  • 哈哈 不知道我的学习经验对你是否实用
    刚上高一 我很懒 晚上回家一般学半个小时  成绩是中游
    我凭自己的经验说 高一虽然可以打下基础 但很轻松 最起码落课可以赶上
    但上了高二 尤其是分了文理科之后 既然你确定了今后的发展方向
    你就要朝着这个既定的方向坚持不懈的努力
    总的来说 高一回家学30-45分钟就行 打好基础
    高二学60-90分钟 注重兴趣 劳逸结合

    冠***

  • 当然要一开始就紧张了!千万不能掉以轻心,踏踏实实走好每一步,最终胜利属于你!

    阿***

  • 没有什么的,不时间安排好就行了~~
    我为我女朋友做了一个网业,希望你们能看看,提提意见,我好加以修改。

    z***