手机蓝牙耳机用起来方便吗

想买个蓝牙,不知道用过的各位觉得蓝牙使用起来是否舒服、方便?
谢谢。

好评回答
    我有一个,蓝牙在开车时候还可以,因为一般都是戴在右耳,要是在公共场合就不适用了,它很敏感,周围的声音都可以传进去,对方很难听清你在说什么。

    天***

其他答案

  • 如果你是开车一族,绝对要关注蓝牙耳机
    开车前,把蓝牙耳机带在耳朵上,和手机配好对,把手机放在一边,开始上路把
    如果开车途中有电话,你的蓝牙耳机上马上就可以听得到
    这样就不需要担心开车打手机被交警捉到罚款了

    十***

  • 挺方便的。

    展***

  • E680i绝佳搭配 - 立体声蓝牙耳机HT820
    (可选配件)
    - 高容量内置锂离子电池,
      可提供约15小时的通话
      时间
    - 高灵敏度 “内藏式”
      麦克风, 外观更简洁
    - 便捷的多功能键更方
      便接打电话

    t***

  • 根据你的需要选择。

    ρ***

  •   什么是蓝牙耳机
    蓝牙耳机就是将蓝牙技术应用在免持耳机上,让使用者可以免除恼人电线的牵绊,自在地以各种方式轻松通话。自从蓝牙耳机问世以来,一直是行动商务族提升效率的好工具。
    蓝牙传输在技术上分为 v1。1 及 v1。2 两种规格,应用在蓝牙耳机时也有所差异。
      v1。2 不仅多了支持立体声音效,在稳定度及效果上也有较好的表现,并且可以向下兼容 v1。1 版本。此外,具备蓝牙功能的手机和耳机,支持的连结模式包括「免持」 (Handsfree) 与「耳机」 (Headset) 两种,不同模式的耳机和手机可是怎么配也不会成功的。
       蓝牙无线生活 效率、健康都加分 蓝牙耳机究竟有什么好处?戴上蓝牙耳机,你可以一边写 EMAIL 一边讲电话、你可以边开车边讲电话、你可以一边做家事一边讲电话,再也没有恼人电线的牵绊!就像最近某支主打蓝牙耳机的手机广告:将双手空出来,让手做它该做的事。
       使用蓝牙耳机,还有一个我们绝对不能忽视的好处:健康!常讲电话的朋友一定有这种经验,手持电话贴着耳朵讲,不仅手和脖子容易引起酸痛,讲久了连头也渐渐痛了起来。蓝牙耳机的电磁波远比手机低,讲电话时只要将手机放在公文包内或是口袋里,戴上耳机轻松讲,既不用将手举得老高,还能够有效减少电磁波对人体的影响。
       既然蓝牙耳机拥有这么多优点,到底该如何挑选一支适合你的蓝牙耳机?比价王特别找出市面上三款热烘烘的耳挂式蓝牙耳机,看图说故事,一一为你提醒采买需要注意的重点,绝对不让你多花一分冤枉钱。 。

    海***