U盘坏了

我的优盘突然打不开了,插上以后有图标,但就是打不开,电脑显示“请插入媒体”

全部答案

  • 打开我的电脑中的控制面板,“增加硬件”选项,计算机自动搜索硬件。应该可以找到,不明白问我

    r***

  • 如果保修期没过,找厂家修。过了质保的话,用U盘自带的工具格式化,如果不行的话去找款U盘修复工具试着修复一下,以前用过一个U盘低格工具就过一个类似问题的U盘,就是挺费时间的。具体软件名忘了,hehe!这样的工具网上很多,从网上多找几款试试,死马当活马医,总会有一款能解决问题的。
    补充一下:
    这款工具找到了,跟硬盘的某个角落,我已经共享了,绝对用它能修复U盘。

    下载收50点积分,如果嫌贵,可以用搜索引擎搜来下,这款工具的名字叫“星梭低级格式化工具”,绝对超好用,一般U盘,MP3都能修复。修复率极高。

    d***

  • 重装一下U盘的硬件,具体的流程网上有的,

    乐***

  •    你应该检查一下接口有没有问题,是不是脏了什么的,如果没有问题你可以将U盘的驱动程序重装一下试一试,当然在winXP系统中可以不用另装驱动的,建议你将U盘自带的程序装进去,或许会成功的 (如果你的系统中的某一项程序被破坏),还不行的话,可以找另一台微机试一下,实在不行再找商家保修或维修不迟!!!

    s***

  • 建议去别的机子上试试,先确定是你的U盘的,还是你机子的问题再说
    如果是U盘的问题,那你自己看着办吧

    笨***

  • 你用的是前置usb或是分叉器吧    放后面试试
    要是后面不管用的话那就是硬件损坏了....

    l***

  • 我也遇到了同样的问题,检查U盘没问题,那可能是电脑软件或硬件的问题,我使用的电脑有许多年已是淘汰产品了(老了不中用了),

    x***

  • 扔了买新的吧吧,建议别修,因为维修的一般都很黑,除非你在保质期内

    l***