男人的阴茎到几岁才不长?

好评回答
          男女之别虽然在父母的精卵结合之初就注定下来,但直至胚胎发育到两个月时才开始出现性别分化,到两个半月才能辨认出男女外生殖器,男孩出生三个月后,阴茎长度至多才有3。5毫米长,以后开始加快生长,到出生后六个月,可达到二厘米,到两岁时为4厘米。
      从两岁到十一岁这十年间长得最慢,总共增加不到2厘米。待进入青春期,生长速度又迅速增长,到十七、八岁时可达到成人的水平。即阴茎松软时长度为7-9厘米,直径平均2-3厘米。 一般阴茎的静态长度::   年龄 长度   7-9  2。
      8-3。0cm   9-12  3。0-4。0cm   12-15  4。0-6。5cm   15-17  6。0-7。0cm   >17  7。
      0-9。8cm   成人  9。05cm   阴茎勃起长度:   年龄 长度   9-10岁  6。25-7。25cm   12岁  7。
      0±1。6cm   14岁  9。4±2。5cm   16岁  12。2±2。3cm   18岁  13。0±2。6cm   一般中国男子的静态长度:6。
      9cm-9。4cm   勃起长度:13。5cm-15。3cm 所以对大部分的人来说,阴茎一般在十七八岁就基本停止生长了,这从上面的数据可以看出。但,基本停止包括两层意思: 一是大部分人在十八岁后,阴茎还是会有所生长的,只不过,已经很不明显,对阴茎的总长度,已经没有太大的影响。
       二是并不是所有的人都在十八岁后停止生长。发育早的人,停止生长的时间会早一点,发育晚的人,停止生长的时间相对也会晚一点。 也就是说,阴茎停止生长并没有一个绝对固定的时间,十八岁仅仅是大部分人阴茎停止生长的时间点。 爱心叮咛———— 为了让自己的阴茎能够发育得理好,最好做到以下几点: 1。
       发现有包皮包茎要尽早手术治疗。 2。 避免手淫过度,并注意阴茎阴囊的清洁卫生。 3。 挑选合身的内裤,少穿紧身牛仔裤,给予下体适度的空间。 4。 培养裸睡的习惯:阴茎在夜间会有三到五次的“睡眠勃起”,这也是它自己的再充电过程。
      裸睡会让DD完全伸展,使有氧血液带来充足的营养。 5。 心情放轻松,男子汉的魅力包括很多方面,就算“小鸟”飞不高,你的眼光一定要高。

    铁***

其他答案