我是90年12月29出生的,我的幸运数字是几?我的吉祥物是什么?

好评回答

      看似温和沉静,实则隐藏着攻击的利刃,这就是摩羯座的特点。为了达到目的,会殚精竭虑费尽心机地选择安全可靠的办法,直到抵达胜利的彼岸。具有坚持不懈的精神,尽量避开危险,向着既定的目标锲而不舍地努力。由于这种性格,很难交到知心的朋友,容易被周围的人所孤立。
      守护星:土星(象征绝对的理性)
      守护神:希腊——克罗诺斯 罗马——萨登
      幸运石:绿宝石、玛瑙
      幸运花:百合、天竺葵
      幸运色:米色、咖啡色
      幸运日:每月的17日、26日、星期六、星期日
      幸运国度:墨西哥、希腊、马来西亚、新加坡
      幸运数字:3,7,8
      EQ指数:68——82
      幸运地点:远离嘈杂和刺激的隐蔽地点
      幸运场所:温泉、娱乐场所、图书馆
      幸运的方位:南向、东向
      幸运的爱好:盆栽、水石风景、钓鱼等

    瑜***

其他答案

  • 吉祥金属:铅。
    吉祥宝石:缟玛瑙
    吉祥日:星期六。
    吉祥数字:8、16、26、35。
    吉祥植物:颠茄、常春藤、柏树、香菜、曼陀罗、树莓。

    w***