狗狗发情了,不停地流血,我上班又忙,不能老看着,怎么止血

我新这领养的狗狗,发情了,不停地流血,而且家里到处都是,我纳闷:狗狗都是这样吗,我原来的狗狗不是这样的呀?我问了要一星期不流血,可是她的出血太多了,我怎么样才让她出血少一点?求救。

好评回答
    如果她真的流很多的话,你可以买狗狗专用的生理裤给她穿,这样血就不会弄的到处都是了,很方便的,易趣上都有的买,我想宠物用品商店也有的!

    瘦***

其他答案

  • 她也是生命,你养了她就要对她负责,狗儿也很娇贵的,好好待她,给她准备一些用品,一个可以舒服睡觉的被窝,会很好的。

    快***

  • 买条宠物生理裤嘛,很便宜,十几块钱就可以了,要是附近买不到就去网上买嘛,淘宝上有很多。

    s***

  • 狗狗都是这样的 母狗狗和女人是一样的都会来例假的 要是没有裤子给她穿的话 只能关上屋门不让她上床和沙发 否则她会弄的哪都是的哦!不要让她受凉 不能卧在凉地上哦 她也是女生呢 狗狗也有流量多少的问题 没有关系的 如果你要是真是不放心的话 就带她去看看医生好了
    顺便问一下 你让不让她当妈妈啊?

    鱼***

  • 因为你的狗狗是母的是生理期(就是月经)
    是正常的 大约每4个月 会有一次。。。
    就像是女生一样 应该是没有办法控制经量的多少的。。。
    关于生理裤 我应该不是给正在月经期的狗穿的吧。。。
    我也不太确定 究竟可不可以。。。

    藍***