请问在游戏中怎样和对方说话?怎样找人?谢谢!

请问在游戏中怎样和对方说话?怎样找人?为什么我说话没有人理我!是不是输入有误!谢谢!

全部答案

  • 英文状态下输入!+空格+内容
    找人:输入“+名字+空格+内容
    其他喊话方式,在对话框下面可选

    涵***

  • 这都不会晕,都是英文状态下的时候,下面的回答很详细了。

    浪***

  •   密语:“人名+空格+内容 (注意“号要是数字状态下)
    喊话:!  内容
    交易:+  内容
    血盟:@ 内容
    同盟:$ 内容
    没人回答那是挂机呢?人不在是电脑在玩...去47,48吧!我转去了都是活人..而且并不是想象的卡,还不错啊!!

    w***

  • 密语:“+人名+空格+内容 (注意“号要是数字状态下)
    喊话:!+ 内容
    交易:+ +内容
    血盟:@+内容
    同盟:$+内容
    加为好友的在左下角找到MSN,使用那个M人更方便,也可以看到好友是否在线

    y***

  • 估计你是在老服……来44。45。46服吧……那里全是活人……都理人……

    过***

  • 英文状态下的   引号"    然后对方姓名..空格,.再输入你内容就可以..
    PS:合并的服务器..在任务前面要输入原来的服务器号.
    比如:3服玩家   (03)A     就要输入   "(03)A   虾米虾米
     :)

    盼***

  • "、对方姓名、空格、内容。

    c***