血型与婚姻有关系么

血型与婚姻有关系吗?

好评回答
      美满婚姻无模式,家家有本难念的经。请对照以下血型,再细心观察,看看你的家庭关系大致是否如此。
     据有关人士调查统计,血型与婚姻的关系大致有如下13种组合。
    1。A型夫A型妻。 夫妻两人都非常保守谨慎,但是在与左邻右舍送往迎来等对外的场合,做妻子的则会一手承担下来,在感情上他们很少有纠纷,是一对很适合的夫妻搭配。
          2。A型夫O型妻。外表上看来是做太太的这一方比较显眼,而内在方面,事实上是由做丈夫的紧握着操纵的缰绳,由于太墨守成规,反而容易变成畏缩的倾向。    3。A型夫B型妻。老实又规矩的丈夫很容易被奔放的妻子牵着鼻子走,尤其是妻子做出了破坏丈夫颜面的事时,这些事就会永远成为他们二人之间的芥蒂。
          4。A型夫AB型妻。妻子常向丈夫撒娇,丈夫是强者,所以对于妻子的那些出人意料的行动会有充裕的心情去欣赏,丈夫很容易自陷于现实环境,妻子就是他生命的兴奋剂。    5。O型夫O型妻。这是一对同出一辙的顽固而又太过于刚直的夫妻,这种夫妻结婚后不久,就会为了压抑对方而持续地战斗下去,不过不管如何,最后通常变成妻主导型的情况。
          6。O型夫A型妻。猛然一见,这是一对男人掌权的夫妻型,但是事实上扶植丈夫站立起来的,正是这位A型的妻子。血型上弱者的丈夫,在不知不觉中正为妻子而努力奋斗。    7。O型夫B型妻。稳重的丈夫和勤快的妻子。总之,男人有男人的气概,女人有女人的样子,但是如果做丈夫的对妻子压制得太过分,彼此之间的关系就会发生裂痕。
          8。O型夫AB型妻。这是一对感情上没有任何接点的夫妻,象是迟钝的丈夫和敏锐的妻子似的组合,最要紧的是彼此要能相互容纳对方而不要相互挑剔。    9。B型夫B型妻。这是一对随心所欲、无所忧虑快乐的夫妻,有时候会因为没有事先计划而导致失败,所以,做妻子的一方似乎必须要多费一点心思来节制某些行动才是。
          10。B型夫A型妻。做妻子的很容易地被擅讲道理的丈夫耍得团团转,做丈夫的全然不去理会世俗间的常规和稍有点虚荣心的妻子,所以有事没事,两人之间很容易发生争执。    11。B型夫O型妻。通常是妻子掌权的夫妻配对,很具有现实性的妻子并不受喜欢耍嘴皮子的B型丈夫之哄骗。
      最好妻子不要太欺压丈夫,免得让家里的男主人变得畏首畏尾的。    12。B型夫AB型妻。这是一对充满着个性和创造性的夫妻,他们绝不会被世俗的那些常规和形式所限制,掌握主导权的是妻子,也有很多把兴趣用到工作上而获得成功的妻子。    13。
      AB型夫AB型妻。这是旁人很难理解的夫妻配对,他们总觉得彼此都是自己最合适的另一半。必须要特别注意的是由于彼此太亲密了,反而使二人之间的关系变得窒息难通。 。

    兰***

其他答案

  • 没有!都是迷信!!!!

    -***

  • 人之初,性本善。血型与性格没有必然的关联关系。

    戒***

  • 医学上的ABO血型与性格上的ABO型没有必然的联系。

    梓***

  • 好像有关系,有的血型不相配,会影响下一代,但那是极少的情况,最好资询医生

    1***

  • 没有必然的关系,美满的婚姻关键还是靠两个人的感情加上精心的培育才能开花接果。

    阑***

  • 有关系。
    血型在一定程度上决定了体质和性格,因而间接地对婚姻产生影响。
    A型血的人容易生病,血库里最缺这种血了。
    有部韩国电影叫《我的B型男友》,去看看吧。

    慢***

  • 没有关系的。

    ★***

  • 有关系,如果女方是O型,男方是O型以外的血型,孩子有得溶血症的可能。(仅仅是可能。)

    c***

  • 当然

    罡***

  • 没有关系.

    快***

  • 呵呵,就在前两天哦~ 我们的一个老师课上有讲到过:如果女生是AB型血,男生是O型血,那么最好不要在一起。因为,实验证明:这一对配在一起,往往是不能够很长久的。不过如果倒过来,女生O型,男生AB型,倒是没有关系呢!

    宝***

  • 尽管你随便在网络上搜索,就会发现相关的文章或者信息很多。
    但是我个人觉得这二者之间没有什么关系的,最重要的是两个人直接是否有感情基础,是否合得来,最终是否有缘分在一起啦!

    琪***

  • 有一定任何关系,但不是绝对的!

    l***

  • 血型与好爱情好像没有关系

    夜***

  • 没有任何关系

    z***

  • 只要不是近亲结婚,就没有关系。

    w***

  • 这个问题正像生肖配不配的问题一样,显得太无聊了。中国有这么多人,如果统计一下,任何两种生肖都有夫妻。在这些夫妻中,都有恩爱的,也有离异的。而血型只有生肖的1/3,任何两种的概率就更大了,他们中间有恩爱的,也有离异的。只要你不要看了某些书籍后不对号入座就行了。酒越陈越香,婚姻之花也是这样,只要两个人共同浇灌,将常开不败。

    龙***

  • 没有关系。只要不是血缘关系。

    我***

  • 有关系

    1***

  • 血型与婚姻有一定的关系,但不是绝对的。我曾经看过一本叫《血型与人生》的书。该书是由(日本)能见正比古和能见俊贤著,俞家玲编译,上海知识出版社出版,书中有一个篇章讲了《血型与恋爱》,还有一个篇章讲了《血型与婚姻》。由于篇幅太长,本人不例举了,希望你能找一本有关这方面的书读读。读书时请不要对号入座,书中只是对概率的统计和分析,任何血型都会发生任何情况。

    龙***

  • 现在提供优生优育,
    个人认为最重要的是夫妻双方的血型将决定下一代的血型,所以很重要

    m***

  • 血型与性格有关系,而性格当然能够影响到婚姻!

    老***

  • 5楼有点迷信的意味,不要信,最重要的合的来,互相深爱着对方,不要让无知葬送你们的婚姻。

    d***

  • 不是他们所说的,我记的当初上生物课时遇到过这个问题,一般情况是没有关系的,不过有一种病的人是有关系的(抱歉那是什么病,我绘忘记了),只有极少部份的人,很少很少的,我只知道是这样的:假如双亲的血型相冲突,生出来的下一代看起来很正常,不过当他(她)要输入血时,不像普通人,不是一般的血都可以用的,

    f***

  • 我认为应该没太大关系 难道人民结婚前都要去检查血型吗 你见过吗

    w***

  • ...曾经一个算是男友的人和我分手的理由就是:我是O型血,你是AB型血,我们血型不合,不如分手吧。。。
    所以。。。

    黯***

  • 没什么关系吧

    w***

  • 有关系
    首先,血型决定性格,性格决定婚姻的质量。
    另外,丈夫的血型是A型,或是B型、或是AB型,妻子的血型是O型,胎儿有可能出现母儿血型不合;如果丈夫是Rh阳型血,妻子是Rh阴型血,胎儿则多为Rh阳型,就有可能出现母儿血型不合。 常常导致流产、早产甚至死胎。

    唯***

  • 这还用说吗?中成年人都知道了,血型与血型不可通用的了,血型与血型的基因不同了

    1***

  • 从理论上来说,应该是有关系的,因为你没听说过吗,公司招的公关人员都是要X种血型的人的,原因就是这种血型的人脾气好,不易发怒。所以按理说婚姻也是一样的;但是现实中却没有实际的例子来证明这一道理,至少目前还没有,其实婚姻更达程度上取决于两个人日后漫长生活中的经营,只要有心,就会使生活更美好,也会使婚姻更美满的!

    幸***

  • 关系太大了,大到无聊的程度

    傲***