为什么我换线或退出登录后重新登录会出现该用户名已经在线?

为什么我换线或退出登录后重新登录会出现该用户名已经在线,系统提示说:是否尝试终止正在线的用户名吗?
按确定又不能正常登录,请有关人士解答,非常感谢!

好评回答
    这个问题不光是你自己遇到,而是现在所有玩飞飞的玩家都经常遇到的
    主要是现在飞飞处在公测免费阶段,网 易并不是把主要精力致力与飞飞
    所以造成现在的情况,服务器不稳定,卡号,没到周末都很卡
    因此现在只能期待网 易能对飞飞多投入一点

    d***

其他答案