现在哪个频道有转播英超联赛?

以前浙江体育频道有直播 今年不知道为什么没有了
央视八百年也不会转播英超 净放些德甲烂货
现在国内除了收费频道之外还有哪个频道有直播英超?
当然是全国性的可以收到的。
有人说上海东方卫视有转播,实际上根本没有,东方卫视转播的是国内联赛。

好评回答
      9月10日
    (周六)
    19:55英超联赛:曼联VS曼城(直播) ESPN、广东体育
    21:25 德甲联赛:勒沃库森VS沙尔克04(直播) CCTV-5
    21:25 德甲联赛:汉诺威VS法兰克福(直播) CCTV风云频道
    22:00 英超联赛:切尔西VS桑德兰(直播) ESPN、广东体育
    23:15 法甲联赛:里昂VS摩纳哥(直播) CCTV风云频道
    9月11日
    (周日) 00:00 意甲联赛:巴勒莫VS国际米兰(直播) CCTV-5
    00:10 英超联赛:米德尔斯堡VS阿森纳(直播) ESPN、广东体育
    00:15 英超联赛:托特纳姆热刺VS利物浦(延播) 东方卫视
    02:00 西甲联赛:皇家马德里VS塞尔塔(直播) CCTV-5
    02:30 意甲联赛:AC米兰VS锡耶纳(直播) 各地方台
    04:00 西甲联赛:拉科鲁尼亚VS马德里竞技(直播) CCTV-5
    15:30 中超联赛:青岛中能VS上海中邦(直播) 上海体育、青岛文体、湖北体育
    18:00 英超联赛:曼联VS曼城(重播) ESPN
    18:00 中超联赛:四川冠城VS辽宁队(直播) 辽宁健康、沈阳公共、四川体育
    19:40 中超联赛:北京现代VS上海国际(直播) 东方卫视、BTV-6、上海体育、广东体育、大连足球
    20:30 英超联赛:米德尔斯堡VS阿森纳(重播) ESPN
    21:00 意甲联赛:罗马VS乌迪内斯(直播) CCTV-5
    21:00 意甲联赛:恩波利VS尤文图斯(直播) 各地方台
    22:55 英超联赛:博尔顿VS布莱克本(直播) ESPN
    23:30 德甲联赛:多特蒙德VS科隆(直播) CCTV-5
    23:30 德甲联赛:柏林赫塔VS沃尔夫斯堡(直播) CCTV风云频道
    23:55 英超联赛:博尔顿VS布莱克本(延播) 东方卫视
    9月12日
    (周一) 00:55 英超联赛:切尔西VS桑德兰(重播) 广东体育
    01:00 西甲联赛:巴塞罗那VS马洛卡 各地方台
    03:00 西甲联赛:萨拉格萨VS巴伦西亚 各地方台

    下***