狙一次最多能打死几个人呢?

^_^

全部答案

  • 走错了啊!!!!!!

    w***

  • 几个人排好队,脑袋对齐,用狙打应该能打死3个吧

    1***

  • 很实际的问题,虽然我不能解,但我支持你多提这样的好问题!

    l***

  • 玩CS的话最多3个吧,如果用真枪,哈哈。12.7mm的反器材狙击枪那威力就大了,打死4,5个都没问题,但 我看最多一个。那有人给你大啊

    亲***

  • 一枪一个.
    如果你的距离不太远,比如在600-800米左右,使用12.7mm以上的大狙,而被猎对象的位置又正好,恭喜你,你可能会打一串烧!但如果被猎对象两人间隔在3米以上,估计结果是一死一重伤.
    在克兰西的影子武士中就有此例,在巴拿马战争中,海豹一个叫马克思法兰的下士,在狙击尊严营的一个塔式了望点时,一枪致死一人,重伤一人.

    更***