如何学习制作网页

我想用php+mysql学习。不过我还没有html的基础。想从头学起。希望能介绍一下学习步骤和学习方法。还有那里可以申请免费的空间?

好评回答
    你的想法不错,不过要花一点时间, ,你打开这个网站就有免费的空间,我的主页就是在那里做的,如果你有兴趣的话可以去看看我的主页,我也不是太懂的,我的主页是 ,你要什么教程我可以帮你找到。

    溪***

其他答案

  •

    多逛逛这两个网站

    F***

  • 你的期望很高很高,但是连html和在哪里申请免费空间都不知道,还想学php?劝你先从最低的简单网页学起,一步一步来,不要刚考试就定那么高的目标,先看看prontpage吧。

    白***