大家认为马琳和王励勤谁能率先拿到大满贯?

王皓有实力拿大满贯吗?

好评回答
      楼上的,请注意一下,王励勤不是对所有的运动员的胜率都高,至少马林不是。马林才是对阵中国运动员胜率最高的,他只是在大赛中输给王励勤(家门作战呀!)给大家一个错觉而已,不信你可以查查。在水平最高的中超联赛里马林今年只输过一场,去年也是(这两年的联赛,王励勤对阵马林全输),王励勤去年就输了9场了。
      在国家队的比赛里也是马林的胜率还是要高些。王励勤打出状态时无人能敌(包括马林等众多高手),可是他不是经常能够很快的打进状态(马林王皓也是,但是马林能够较好地调节过来),这是他能被其他的高手打败。 我没有贬低王励勤的意思,是我只是想说明一下。
      我觉得他们都没有多大的机会获得大满贯。因为王励勤已经27岁了,他要拿大满贯的话至少要拿下奥运会,下一届的话,恐怕岁月不饶人了,别忘了还有世界杯。马林虽然是三人中最带脑子打球的,手法也很细腻,但是马林要拿大满贯的话还要拿世乒赛和奥运会,别忘了这些赛事都是四年一届的,全拿下恐怕有点困难,而且他不是非常年轻。
      王皓更不用说,他的弱点好像多了些。 我觉得要拿大满贯的话,要看看有没有优秀的新人出现,这样机会会比较大。但是,注意到韩国现在的新人已经和中国的新人不相上下,交战互有胜负,那么要看看中国新人这几年的进步了。

    心***

其他答案