怎么避孕较好?

想请有经验的人士介绍一下ML的避孕方法,要能保证避孕效果较好的方法,用套的话是不是也不一定安全啊,如果再加上服用避孕药又怕影响健康,不知道避孕药是不是有害身体,请大家介绍一下

好评回答
    正常的情况下,月经前七后八是安全期,你可以大胆的错,这个我有经验,从没出过事,剩余的天数根据自己的爱好,避孕方式就那几种,避孕套,事前避孕药,事后避孕药,避孕膜,那种用着合适,用着爽就用哪种,如果真想完全避孕那就戴个避孕环完,保证你不想要孩子决不会怀孕。要孩子的时候在把避孕环取下来。

    宝***