实况足球用什么阵型好?

实况足球用什么阵型好?有图最好我的邮箱

好评回答

其他答案

  • 4-4-2!
    采用双后腰,一位防守型+一位技术型,猛!
    前腰一位高个(对方门将开球时可抢第一落点)+ 一个速度型下底或防守反击
    前锋随球队而定了!
    包你好用,习惯了就行!
    如果我和千月菜的话我就用此阵型,我玩PC版的!

    1***

  • 4-4-2,是实况大赛默认的最佳阵型.

    无***

  • 4-4-2

    k***

  •   我的巴西新阵型:
    -----------^-------------------阿德
    -----------------^-------------肥罗
    --------^----------------^-----小罗,罗比尼奥
    -------------------^-----------卡卡
    -------------------------------
    ------------^------------------巴普蒂斯塔
    --------------------^----------埃默森
    ---^---------------------------卡洛斯
    ----------^-------^------^-----卢西奥,阿莱克斯,卡福
    -------------------------------
    --------------^----------------迪达

    秋***

  • 阵型不是最重要的,关键还是看打的人的水平,打的好的不论用什么阵型都不回打的差

    j***

  • 334 支持!

    e***

  • 4321

    大***

  • 334

    K***

  • 我用ac米兰打4-3-3或者 4-4-2都可以
    实况对我来说 根本没有防守 只有进攻 哈

    k***

  • 严格意义上没有最好用的阵型,主要是看你用的球队、自己的踢球风格来决定的。还有就是可以排出克制对手的阵型来占取先机。

    不***

  • 主要还是自己要适应。

    卡***

  • 我也赞成4-4-2的~~~平衡啊~~~还有更多战术多变啊,

    y***

  • 4-4-2好点吧,不过我觉得个人能力更重要

    ヤ***