宝宝9个月,想让她上早教班.

我们这里有"东方爱婴"和"红黄蓝"两个都是全国连锁公司,不知道哪个更好些?请各位妈妈指教.谢谢!

好评回答
    天才不是培养出来的.培养出来的天才也不会有很好的结局.
    金子要发光想挡也挡不住
    目前的早教班大同小异,就找个离家近一些的,周围环境比较好的,教室比较宽敞一些的.主要是希望孩子不要在学习的过程中交叉感染一些疾病.

    r***

其他答案

  • 9个月也太早了吧,你想把宝宝培养成天才啊.

    w***

  • 我家宝宝11个月,在东方爱婴上,但我也买了红黄蓝出版的亲子游戏100例,感觉大方向都差不多,每个阶段训练的能力目标大体相同,就是游戏、体操形式上有点不同而已。
    上面两位可能因为对早教了解不多,所以有误解,其实早教主要是能引起父母的重视,加强亲子沟通,有意识地训练宝宝养成各种良好习惯,同时教父母怎么抓住宝宝的敏感期,通过游戏体操来开发宝宝智力和锻炼宝宝体能。宝宝去了早教中心,也主要是和小朋友一起玩玩具,做游戏,没什么负担的。
    我们这里东方爱婴收费580块三个月,每星期一节课,爱婴丛书和VCD(28元)要另外付钱买,不知道红黄蓝收费如何。

    有***

  • 为什么要那么早让宝宝这样呢???

  • 小孩还是不要太早承受紧张的学习负担,那样对今后的健康成长不是太好,个人意见,仅供参考。

    y***