请介绍几个助攻强的中场

有身高(170以上)左、右脚各推荐几个
还有特殊能力有什么用?

好评回答
      贝肯鲍尔。元老德国。素质全黄并有绝大部分上90,身高181,中场拦截,助攻等各项非常全面。还有远射。总之,非常好用
    里杰卡尔德。元老身高190,右脚,怎么说呢?比贝肯鲍尔还变态的家伙,防守上95,其他素质也好的过分,但就是太猛很了,一个不小心就犯规,我因此吃了不少任意球和点球啊,哎,完美过分了
    马拉多纳。
      没有80的,只有90,95,99的,除防守扑救外全"红",身高166是唯一缺点,过全场,远射无敌,任意球精度96,弧度97。总之,用蚁力神的广告词就是谁用谁知道 奥弗拉特,元老德国,左脚,素质很不错,虽不是很BT。但作为全面的左脚将,很希奇了 贝利。
      右脚,身高171。素质很不错,20岁前实战感觉不太对得起人,但过两年后很好,特别是小角度打门,命中率很高。 普拉蒂尼。元老法国,身高179,右脚。任意球精度99,弧度98,射门精度98,长短传精度都上95,很多上90的,上80的也多,很少白色的,插上偷袭很厉害 古利特。
      元老荷兰。身高185,右脚。基本全上90,头球精度99,弹跳99,射门精度95左右,实战的感觉非常猛,若不是普拉蒂尼的任意球威力太大,决不会让他打替补,若是任意球水平不高的朋友,可以用他打主力 斯托伊奇科夫,隐藏保加利亚,身高178,左脚,速度上90,加速99,带球精度速度都上90,力量99,长短传都上90,其他素质也基本上90, 怎么说呢?比马拉多纳还爽,特别是那一脚,远射,进比不进的机会还大,他和维啊,克鲁伊夫,尤西比奥是我的非卖品 迪斯蒂法诺。
      身高175,右脚,元老阿根廷,其实他的平均素质比斯托伊奇科夫还高写,很多上95的,但力量和速度都不行,没办法,有素质还得有效率 克鲁伊夫。元老荷兰,身高180,速度加速长短传带球精度速度全上90,轻易过全场,右路突破无敌。很全面,射门也是一绝,总之挑不出啥缺点 胡戈。
      桑切斯,身高173。左脚。速度加速敏捷盘球精度都能练到95的人,盘球速度也能到九十 鲁本。索萨。身高172,素质好像胡戈。桑切斯的双胞胎兄弟,而且射门更高一个级别,但是受伤耐性是C,很容易被废 象)。 马特乌斯。右脚。比贝肯鲍尔差些。 布雷墨。
      比贝肯鲍尔差些。任意球不错 博比查尔顿。经典英格兰。身高173。右脚。力量九八。远射不错 劳德鲁普兄弟。隐藏丹麦。身高一个一八四一个一八六。迈克劳德鲁普突破不错。速度加速盘球精度盘球速度都上九十 里瓦尔多。身高一八六,左脚,远射厉害。超强烈推荐。
      数值不错 佐佐木。日本人,身高185,左脚,防守能上90,素质全黄并有大部分上90,可以说是一个用左脚的博雷。实际位置是后腰,但他打左后卫更有效,所以。。。弱点在于在于早衰,22岁停长,24开降 弗里德里斯肯,国家忘了(抱歉,以后补上)身高173。
      右脚,防守能上90,其他素质一般 博斯,荷兰人,身高180,右脚,防守能上90-95,其他素质基本全黄并有大部分上90,原版实况8里是英文的,叫BOS,是个超人,不少人都知道 巴克尔。英格兰人。身高171,右脚,进攻型后腰,可打边前卫和边后卫。
      素质不错,上80,90的很多,但矮了些 佩拉伊兹,西班牙人,身高180,左脚,素质很多上80,90的,实战感觉一般 穆林,法国,身高175,右脚,最强妖人,12个99 奥雷兰德,阿根廷人,身高172,右脚,素质除防守扑救外全上80,大部分上90,一部分上95,至少有6个以上到99(包括射门精度技术,加速,任意球精度弧度,进攻等)。
      特技有超级射手,擅长盘带,点球大师,进攻核心等近10余个,从实战和素质综合来看,他是最强人 fsn什么的,中国人(感动中,小日本还没忘了给咱中国一个超人),身高175,素质较好,上80的很多,90的有几个,任意球精度弧度能上95。 查皮。
      西班牙人,身高163,速度能上95,加速99,任意球精度90以上,上80,90的很多,突破很无敌好用的边锋。很多朋友都用过 替补右前锋:三蒲知良。日本人,身高181,速度加速上95,其他素质一般 电脑随机转世球员的特征是: 1、是现实中不存在的球员 2、是一种不定期出现的转世球员 3、是往往具有十分出色素质的球员(包括数值,身高,特殊技能,成长状况等等方面异于常人。
      其实每年都会出现电脑随机转世球员,但他们有些并不出色,并不是每个电脑随机转世球员都具有十分出色素质 4、具有十分出色素质的电脑随机转世球员并不容易出现 法尔范,身高176,右脚,打中锋,边锋,前腰,边前腰,长到25岁。有超级射手特技,说不出的猛,后卫非的上190以上才好卡住他,否则。
      。。反正无敌,你买来试试吧,千月不骗人的,在埃因霍温 法国的本。阿尔法,身高177 ,左脚,打边前卫,中锋,边锋,长到26岁,很不错,往往有精彩的射门,远射,任意球精度弧度都是90好几,除防守扑救外素质全黄并有大部分上90 范德法特,身高175 ,左脚,打边前卫,前腰,边锋,长到26岁,阿甲克斯 莫里森,身高180,右脚,基本全黄,还有部分上90。
      很不错的年轻人,米堡 巴拉圭的巴雷托,身高180,右脚,可打边前卫,后腰,前腰,中前卫,19岁,长到26岁,谁在实战中有他的抢断率和卡位效率。我叫他师父 阿纳森的法布雷加斯,有的版本叫塞斯克。身高180,有的版本是177,右脚,可打前腰,后腰,中前卫,17岁,长到26岁,实况著名全能妖人 博雷,比利时人,身高185,有的版本是188,右脚,长到28岁,素质全黄,并百分之70都上90甚至95。
      可打中后卫,边后卫,后腰 。

    广***

其他答案

  • 范德法特,斯奈德

    不***

  • 奥雷兰德!十个99。

    卡***

  • 在实况中球员搜索里能力搜索中有,很全面的

    下***

  • 我想助攻更多算是靠自己的水平打出来的吧,这可不同于单击闯关啊……
    不过有些人传球好也就更好用,法布雷加斯和穆塔里成长无敌,传球也不错,一左脚一右脚发任意球也方便,还有就是边路起球也算是助攻比较容易的一种方法吧,(有无敌中锋的话)我不用元老的,所以巴里和博季诺夫是我的左右边路主将,也许框框不是最大的,但用着就是好使

    i***

  • 赫莱布

    g***

  • 穆塔里,法布雷加斯,这2个妖人几好用的,用过你就知啦!

    e***

  • 斯奈德,170CM阿甲克斯18号,他是右脚,放左前卫,让他用左脚转球,非惯用脚是8
    内德威德,177CM几乎全红,很强,体能非惯用脚是8
    小罗,小小罗,技术强,而且敏捷
    马拉多纳166CM简直是妖怪,内斯塔都拽不住,太快了,技术99,速度超快,强烈推荐

    卖***

  • 左:奥科查
    右:法布雷加斯

    K***