恋爱中的两个人会有说不完的话吗?

我和他经人介绍相处有两个来月了,他性格偏外向我性格内向他和朋友在一起的时候话挺多和我在一起除了搂搂抱抱还是搂搂抱抱没有什么话说,我希望和他多见一次面就能多了解他一点,我也和他说过这些可他好像没什么改变,我们这样还要继续吗

好评回答
      呵呵...没有话就要分开吗?你还喜欢他吗????要想到分手就问自己这个问题...
    谈恋爱在刚刚开始都是很多很多说不完的话..但是到了两个人都很了解对方时有些话是会不言而喻..那何尝不是另一种模式的幸福...
     我和男朋友在刚刚恋爱时话多得上课时总是说得哈哈大笑..打断老师的讲课..我们在高中分班后在一起的2年里都是坐在一起...朝夕相对..到了后来就没有什么话说了..但是不一定是没话说就代表感情结束了啊...有时候一个表情一个眼神都是在心灵上的交流...
      现在我出国了..即使心理有很多话想告诉他..但是在打电话时我都只淡淡地说句我好想你啊..但是浓浓的哽咽声就让他知道我的心事了....恋爱在不同阶段就要求不同的相处模式...看你自己怎么去做了..

    1***

其他答案

  • 漫漫了解的,你没听说了解一个人要很多时间的么

    个***

  • 不一定的,最重要的是互相之间的那种感觉和默契。相爱人之间会有那种心灵相通的感觉的,不需要太多语言

    水***

  • 我正好相反,相处如白开水,连拉手都没有,也没有话说。

    乖***

  •    不一定,情感不一定得靠说不完的话来表达

    k***

  • 我觉得两个人在一起的时候沟通是在要紧的,如果只是搂搂抱抱,那谈恋爱还有什么意思,要不就是他不是很爱你。

    快***