为什么有的股票走势专门与大盘相反?

是庄家吸筹?还是操盘手性格决定的。

好评回答
    这就是股市的魅力所在。如果都是一,二,一,统一步调开步走,哪还需要选股啊?在大盘上涨时,只要不贪,买什么股总有赚的,那主力,那超级主力如何圈钱?在股市里能够生存有道者,无一不是选股选时选价的研究有成者。

    s***

其他答案

  • 一般是被基本操控的股才会有此表现,所谓的庄股吧.这样的股一般水平是不能碰的除非短线高手.

    柳***

  • 这个就可以看出庄家的功力了,逆流而上?呵呵

    如***

  • 一般来讲这样的股票就被庄家控制了,但并不表示要上涨,上涨还是下跌要靠庄家的手法,总之你如果没有什么经验,就不要介入这样的股票.

    徐***