爱问 爱问共享资料 医院库

我怀上了公公的孩子,现在该怎么办?

首页

我怀上了公公的孩子,现在该怎么办?

丈夫长年在外打工,我和公公偷吃禁果并怀了他的孩子,现在已经五个月大了,我不能也不想坠胎。我不知道小孩子出生后会长得像谁?怎样才能不让我丈夫发现吗?如果事情暴露该如何处理?各位请帮忙想想办法!谢谢!

提交回答
好评回答
    寂寞惹的祸啊。我相信你不是那种水性扬花的人,也许你公公年纪不是很大吧,而且还是丧妻的吧,如果他还是个50来岁的人,他的性欲是比较强的,而你呢,结婚后和老公分居两地,难免你对性也更加渴望,所以你们两个就好比“干材遇到烈火”,一点就燃了。但你要知道,这样是有违伦理的,你和你公公怎么去面对你老公和他儿子呢?如果让你老公他儿子知道了,会怎么气你们呢?而且你们都是他的至亲,竟然做出这样的事情,如果他接受不了而做出犯法的事情(杀了你们)或者自杀,你们有于心何忍呢?尽早和你公公断绝关系吧,然后搬去你老公工作的地方,哪怕再苦也好啊。如果你现在已经不爱老公了,爱的只是你公公,也请你尽早和你老公离婚,那你离婚后,也就可以名正言顺的和你公公结婚了。

wing98...

其他答案

• 把孩子生下来,
    然后消失……

扰扰

• 从面向对象的角度,你的公公是父类,你的丈夫是子类。
    子类继承了父类的方法和属性。所以子类对象“是”父类对象。
    那么就顺其自然吧。

Luis_G...

• 有几点想法供你参考:
        1.你如果没有婆婆,你喜欢你的公公吗?如果你对你公公的爱超过了对你丈夫的爱,那么你就向丈夫提出离婚,和公公结婚.
        2.如果你是你公公逼迫的,你并不爱他.你仍然很爱你的丈夫.那么赶快做掉这个孩子.离开公公到丈夫那里去.
        3.做人一定要用社会道德规范行事,要自尊.自爱.成家的女人更应当这样.

一见你就笑

•   

塞北谷子熟

• 这种情况涉及伦理和人性的问题,现在社会不反对老夫少妻,但你和你公公作出这种事,实在是人性的悲哀啊,你还是趁早离开为妙,你公公也不是个东西

huangm...

• 你不配做母亲,生下孩子,也是悲剧,孩子不会幸福。就此结束吧,你毁了一个家。

UC4715...

• 淫妇!简直不可思意.

zhuliy...

• 好呀!!!
    你老公得把这个孩子叫弟弟了,他应该高兴!!!你老公公又有了一个儿子,真是老来得子呀!!!
    您又是妈妈,又是奶奶,多好呀!!!
    留下,多少钱都留下!!!

rldong...

• 天哪 怎么会  我觉得 这不是真的  如果是真的  那就只有你们自己品尝这个孽果了!你们的行为是在荼毒爱情

taotia...

• 又有一出悲剧要上演了。这要看你这主角的演技如何了。

djf070...

• 你是日本人吧!
    俺们中国没这事!
    去你的祖国日本宣传你的丰功伟绩吧!

lihao3...

• 世上怎麼有你??這?拥娜?哎....!
    你????r是誰先主??是誰先有那??意的?
    如果是你公公的?,那就??你公公怎麼辦,
    ?他去面?δ愕睦瞎?.....

• 已经不是长相的问题了,贵老公是不可能傻到会认为孩子是他的,哪怕长得再像.
    一个人道又完美的办法:卖掉!!

红豆too

• 孩子是无辜的.不能杀了他.
    生下这个孩子,你就塌实了.

刘纪非

• 这是孽种,现在只有一个办法,就是马上打下来(5个月只能用引产了),像《三更2——饺子》那样,和你公公一起把它吃掉,很补的,能长生不死返老还童,到时世界都是你们的了,还怕流言非语?

lostfa...

• 你可以先把孩子打了,然后把消息告诉你老公.然后你老公杀了你公公,再把你给杀了,他再自杀.就这么简单!
  • 很简单。找个干净点的侧所自己跳下去就行了,

caiyon...

• 哎~
    有你这样的女人,真是无语……
    羞啊…………………………………………………………

想飞的鱼

• 赶紧做掉吧,还留着做什么啊!!
    你老公这辈子就毁在你手里了!!!

bettyt...

• 我敬佩你的胆量和勇气,孩子是无辜的,还是生下来吧

lsz580...

• 关间是你公公把你搞舒服没有?舒服了就留下!!!!

珠珠

• 你這??女人?直是?G人!我只想向你吐,呸呸呸

cinder...

• 有办法啊,你赶紧去看你老公并和他做爱,然后回家或是找私人医生打胎但乱写时间,如果私人医生也写病历和生育时间的话。或是等生孩子的时候住到别处去掩人耳目,也找个私人医生接生,乱写一下生孩子的时间,再过一阵回家就行了。像公公并不要紧,你老公不就是公公生的吗?也总有点像公公啊,孙子像爷爷也就不奇怪啊,没事的,还有问题请发我邮箱:zi_wang@ 

我是飞哥

• 赶紧吧!省的夜长梦多。我还是忍不住要说你,怎么能做这种事呢!?真受不了你,这社会真是什么人都有

曼蕾

• 留着吧,等孩子生下来叫你老公哥哥,你和你老公的孩子叫它叔叔。而孩子的爸爸是叫儿子还是孙子。。。。。。
  • 我想现在的你是很矛盾和不知所措的,但是我真想不出出于什么原因你会和你公公,是单纯蒙蔽了你的眼睛吗呢还是性欲?但你和你公公一起没感到过恶心吗?
    如果你爱这个孩子的话,不管多大你都把他打掉吧,长大后他会很你的,而且是很恨很恨,这样是为他好!

娃娃

• 2句话:
    1 你无耻,下流,低贱!!
    2 要超脱才能解脱,勇敢棉队自己的丈夫,争取宽容.
    3 保密:除家人外,任何人这辈子都不得而知此事,和公公摊牌-不可再犯.

年少志高

• 我看着真是气呀,真想到这世上的人什么都有,他公公肯定不是人,要不然怎么会做出这样的事呀,打掉吧,大姐姐,

蓝色倾情

• 我就说一个字,贱
  • 你帮了你婆婆的大忙了,给你老公生个弟弟(或妹妹)!太傻!!!将来孩子管他爸爸叫爷爷,管他哥哥叫爸爸,荒唐之极,赶紧打掉.

117746...

• 爱是不分年龄和国界的,但没有说可以在道义上乱来,
    虽然作为有夫之妇的你,可是你知道你做了些什么吗?
    这次你公公错了,你也做错了,你把爱给打入18层地狱.
    如何面对这次结结,是我们外人说不了的。
    心魔是可怕的,
    人言是可畏的。
    最后送上一句话:“解铃还须系铃人”

心魔

• 有意思,哈哈!你这个孩子本身就是畸形儿,打掉吧~~

UC6706...

• 你够勇气~~
       你公公够义气~~
          你老公够霉气~~

落水的猫

• 到伊拉克去,让乱石砸死。

BH4SDD

• 世上还有你这样的女人!老公让你做你老总的情妇,你和你公公扒灰,你这一家子,也能叫做人!
    情深如兰,你给自己起的人名不错.

小蝉1224

• 林子大了什么鸟都有。你要还想好,就赶紧打掉孩子,离开你公公,去找你老公。以后可要规矩点。

真定之龙

•   生下来吧    你公公是这种货色  估计你老公也好不到那里去,你和你公公乱搞,说不定你老公也在外面乱搞,   大家一起乱搞,正常  正常    哈哈哈

guomin...

• 这样的事情都会发生,在这些不是怪事,但是建议还是不要孩子的好

打靶归来

• 佩服佩服. 

水上花521

• 烂比,骚货,狗比。

马虎里

• 你会下地狱的。。。被拉去油锅里炸啊炸。。炸成一根麻花一样。。
    你公公就会被磨推来推去。。推成一堆肉酱。。。然后再放到油锅里和你一起炸。。
    你现在只有积德了 。。。。希望以后下地狱的时候判官对你罚轻点。。上上刀山。下下火海就算了。。。
    车上看到老人要让坐。。看到路边要钱的要给。。(有手有脚的就不理)
    看到希望工程要捐款,。。发了洪水你要烧香拜佛。求大水退保平安。
    你若是继续我行我素。。你的后果会很惨很惨。。。
    惨到什么样子。。自己想想。。你会在地狱里呆一千年。。地狱里一年等于人间3750年。。每年你都要受不同的苦。。。哈哈哈哈哈哈!!!!!!
    求佛祖保佑 你吧!!!!

zhangy...

• 你还有脸说啊你,我实在是太佩服你了,真龌龊呢
  • 简直是傻子

imshua

• 天下之大溅莫非你们了,如果你要是有了孩子你打了就算了,快悔改,可是你竟然还想要,真是混蛋,可能溅货这种次就是用来说你的,真是让人诈舌,你老公真是可怜,有你这么一个滥货,一个女人活成这样也算是前无古人后无来者了,一对狗男女,还感上这里说,我平时从不这样骂女人,可是你的"事迹"........事前错了就算了,事后还不悔改,你和那个老不死的会遭到报应的,你生的孩子也会遭到报应的,一定是世上最残忍的报应,很多人也会诅咒你们不得好死,把孩子做掉!!!!!!!!

曹白白~~

• 天啊   没天理拉  无耻下流  天下有这么贱的男人女人  没见过你们这对贱男女 
    猪狗不如  两个人玩就玩了呗 还要怀个孽种,你们舒服了快乐了高兴了 还拉个垫背的 还不如早死了 你老公知道了 也会杀死你们的 还不如自己死了算了
    哎呀  我还以为天下出轨的女人都是和自己的朋友或者网友什么的  没想到儿媳妇和公公也会做啊  你的脸到哪里去了 简直就是禽兽  你老公该改口叫你 后妈了
    我真不想这样骂你   但是我气不过  怎么还有你这样的人啊  骂归骂 做归做  但是你还要想个办法 解决啊   为什么不能打胎 难道你还想给你公公把孩子生下来吗
    要不你就和你老公离婚 和你公公远走高飞 也许他很有钱    哎呀 你呀你
    我真不知道给怎么说你了 好自为之

麟枫

• 天那,这个世界太疯狂了,老鼠都给猫当伴娘了,告诉我这是你的恶作剧吧,开玩笑的吧,要是不是。。连主都晕了。。
    这孩子真的是你的至宝?生下来气你老公?纸包不住火,你老公迟早会知道的,什么?长的像谁?我的天啊,还有闲心讲这个,赶紧打掉孩子消灭证据,又不是和你喜欢的人有的孩子,想离婚的话就不用管了。
    (如果是随便写出来泡大家玩的话,诅咒你一辈子~~)
    若不然,拿掉孩子为上策

深挚

• 最好的办法就是,跟你的丈夫说声对不起,说:“下次你在也不敢了。如果可以的话,你在给他生的儿子,来谢罪”。

丛林者

• 两公媳拉出去打把浪费了子弹,捉去填海又污染了海产,活埋也污染了土壤,火化又污染了空气,总之留也不是,不留更为不是,送出地球又破坏了宇宙,

幽灵

• 同意,非常同意.道德民兵们的乡下观念太强烈了.
    快乐了,就不要再去追悔,把明天安排好就行了.
    孩子就生下来好了,也是嫡亲骨肉,是你的孩子.
    只是,再和公公作爱时要注意了,现在的方法很多,不一定要等到5个月嘛
    不过可能你们是没孩子,有了就要,这个孩子将来会很聪明的

cengji...

• 晕,生下孩子,1.3.5叫你公公爷爷,叫你老公爸爸,2.4.6叫你公公爸爸,叫你老公哥哥,反正你都是妈妈.星期天随便叫!
    开玩笑的啦,快点做了吧,伤风败俗~~
    有那开放吗~~~晕晕晕啊,马上打了~~

tanjie

• 真严重的问题,捉去浸猪笼

iceice...

• 你们那有没有河.湖.湾(深点的).有没有绳子(粗点).刀子.剪子.三棱刮刀最好(磨一下).有没有高速公路(撞了白撞那种),有井没有(田野里的).有电也行,有山也行,七层以上的楼(快拆的)也行,................反正你就这样了,你就那样吧!.............
    记住......下辈子可别再叫你公公扒了灰去.

眼看世事

• 无法理解你的想法,难道你就不想想后果吗?
    路只有两条,要么和老公离婚,要么打掉孩子
    也就是说,如果你想生下孩子的话,就必须离婚,
    就必须离开那两个男人

passbo

• 会检查的出来,还是打了吧,

wwwwww...

• 你也够烂的!

luoxu1...

• 自动消失,不要让你身边的都以你为“荣”,都受到精神上的伤害,自己默默承担后果吧!

剑沁心宇

• 真是太也

少不那么

• 爬灰的爬灰!!!!

偏振光

• 晕,想得出来?!要不和公公一起把老公杀了吧?!--嘻嘻,开玩笑的,想生下来就离婚,不想离婚就不要生!

正宗草草

• 生下后,说自己抱来的不就行了

merlin...

• 世人的脸让你丢尽了,难道明天你还想让孩子承受压力吗?
  • 打掉吧!!孩子以后受罪的!!你怎么这样子!
    你对性的需求大于道的和伦理了!

尔沁

• 最好不要,否则后果难以预料。

洒洒

• 那你有没有考虑过,这个孩子得跟你老公叫什么啊?叫哥哥还是爸爸啊?其实现在的婚外恋已经见怪不怪了,只是如果你需要可以找别人啊?怎么能和自己的公公呢?恶心不恶心啊?想想都可怕!

雪儿

• 此事一出,也是你该离开这个家的时候了,此时不走,还要何时,待你老公将你赶出门,还是扔粪坑里去,孩子是肯定不能要的,即便出生了,此生也不会有幸福,生下来是害他,不可一错再错了

113375...

• 你简直是不要脸的荡妇,还好意思说这些话,无耻,大家不要相信她,大家可以去查查她的提问,说“什么老公要她当情人,丈夫同意她”是同一个人发的,变态,说话也不打草稿

追梦

• 性是自由的,想干是男女的本能,孩子是无辜的,生下来吧!

starxj...

• 原来我只知道,这种乱伦的事只有在电影里才看得到,前些日子在新闻上看到了个,今天又看到一个,晕啊,但愿世界上就只有你们两个贱人。

zhglzh...

• 你是个淫乱的人,不会有好下场!

556655...

•     你为什么不想坠胎?不可思义.一世的骂名.赶快坠胎.然后离开你的禽兽公公,和你丈夫住到一起去.看你还能上网,是个识文断字的人,何以这么糊涂.

达人大观

•   首先,我很佩服你,明知是骂声在道的结果却有勇于坦白的勇气。你肯定是无路可走了才会张贴告示:以求偏方的我来说两句。
      随你的便吧,又因就有果,有果就有因,因果轮回是恒古不变的真理,那你若是还明知的话唯一考虑的就是两种结果,你如何面对世人和孩子更需要勇气,对吗?

研颜

• 天啊,晕,,唉,,,,,好戏在后头呀!!在这里祝福你吧!主啊,神啊

jinlon...

• 你还是别要这个孩子了,你想过没有,孩子出生后是管你公公叫爷爷还是爸爸。

想往

• 这个孩子长大后一定比他爸还利害,即使能像他哥那样出去打工也会在地球仪上撒下满球种子,因为他即继承了他爸的优点也得到了他母亲的真传.说不准长大后能背着他爸跟你偷情呢,那时你要是再怀上孩子,你可就没经验了

小克

• 把孩子打掉,不要让无辜的孩子再来承受你带给他的罪恶!!
    你就象《红楼梦》里的脏物,真恶心!!!
  • 不想让你丈夫难堪,就快点消失吧(远离这两个人)!

无刺的刺猬

• 怎么可以这样呢,快快做了吧
    在你丈夫身边吧
    在他身边找份工作

SEACY

• 找块豆腐抱着撞死
  • 要是想以后还能幸福的生活,还是把孩子打掉吧

阿诺

• 你也太。。。不想多说你们都太对不起身边的人了!可耻!!!你如果还想过下去那就去打掉他!孩子可以再有有些是不可以再重来的!

dy_842...

• 你公公什么态度呀,他要负责

天问

• 问题是你爱你老公多呢,还是爱你公公多?你公公既然敢这么做,就没把他儿子放在眼里,让你公公处理吧,这个禽兽

淡淡冰水

• 你不应该这么做,这样对不起信任你的丈夫。
    你当然不能要这个孩子了。
    你应该反思自己!!

xiaoji...

• 打掉吧,这是孽种!你怎么对的起你的丈夫啊!!
    这可真是你的不对,你再怎么也不能这样啊.....晕!你们俩都不是人!

菠蘿

• 败类,淫妇,人渣,你和你公公是一对狗男女.还好意思说出来.

五彩缤纷

• 打掉呀,你疯了???

UC6075...

• 不是吧!!你也太厉害了,还是不要的好

李钰lsys...

• 恶梦还在后边呢,你等着吧,傻瓜!

迷茫

类似问题

换一换
  • 家庭关系 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询