DREAMWEARE中如何固定表格大小?

我在DM中设计的表格,如果表格中不填入数据,表格大小会自动调节,如何才能固定表格大小呢?另外,表格的边框我现在只能用粗线画,如何才能变成细线???
请回答的尽可能详细点.谢谢

好评回答
    如果想固定表格大小,你可以将表格的百分比转换为像素,即可。至于要将表格换为细线,那只能用CSS样式来实现效果。

    R***

其他答案

  • 如:

    改变宽高就改动width和height里的值,
    border是来控制边框线的,0为无.再试一下下面的效果

    l***

  • 边框粗细是0。这样就不显示边框了~
    至于大小固定,设置table属性width="100%"
    100%是浏览器大小的百分比~~你可以设置象索,比如说这里的是760~如width="760"

    D***

  • 用像素
    用百分比的时候不要写出成100%

    拂***

  • 用多少个象素来固定,或是用百分比!
    在插表格的时候会看见
    边框粗细、单元格边距、单元格间距,
    把它们的值全改写成0就可以了

    豆***